العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور

شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 08:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور


شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور


شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور


شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

أسرع طريقة لعمل شوربة بالخضار واللحم والأعشاب الايطالية وإليكم الطريقة

شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور

المقادير:
* 500 جرام لحم بقري مفروم
* 14 أونس مرقة اللحم
* 450 جرام خضروات
* 14 أونس بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
* علبة شوربة بندورة سعة 10 أونس
* ملعقة طعام بصل مفروم
* ملعقة صغيرة أعشاب ايطالية
* ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* 1 ونصف كوب ماء

طريقة التحضير:
* أولاً حمري اللحم المفروم في مقلاة.
* ثم ضعيها في طنجرة وقومي بإضافة باقي المقادير وارفعيها على النار.
* وأخيراً غطيه واتركيه على نار هادئة مدة 6-7 ساعات أو على نار عالية مدة 2 ساعة وصحتين



شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور


شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO