|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-12-2013, 08:38 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصورشوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور أسرع طريقة لعمل شوربة بالخضار واللحم والأعشاب الايطالية وإليكم الطريقة شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور المقادير: * 500 جرام لحم بقري مفروم * 14 أونس مرقة اللحم * 450 جرام خضروات * 14 أونس بندورة مقطعة مكعبات صغيرة * علبة شوربة بندورة سعة 10 أونس * ملعقة طعام بصل مفروم * ملعقة صغيرة أعشاب ايطالية * ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة * 1 ونصف كوب ماء طريقة التحضير: * أولاً حمري اللحم المفروم في مقلاة. * ثم ضعيها في طنجرة وقومي بإضافة باقي المقادير وارفعيها على النار. * وأخيراً غطيه واتركيه على نار هادئة مدة 6-7 ساعات أو على نار عالية مدة 2 ساعة وصحتين شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور شوربة بالخضار واللحم - طريقة عمل شوربة الخضار واللحم - شوربة الخضار واللحم بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضار , بالخضار , بالصور , شوربة , طريقة , عمل , واللحم |
|