تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك

تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك تشيز كيك نيويورك بالتوت المقادير: بسكوت دايجستف مطحون اصبع زبده مذوب ملعقه سكر بني مطحون

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 06:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك

تشيز كيك نيويورك بالتوت



تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك 171143.png




تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك 171144.png




تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك 171145.png



المقادير:



تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك 171146.png



بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق




للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت




الطريقه:



نغلف الصينيه بقصدير من الخارج



تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك 171147.png



ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر
ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك



تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك 171148.png



نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الفانيليا وبشر الليمون




تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك 171149.png



ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال
بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه



تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك 171150.png



ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم





تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك 171151.png




تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك 171152.png





تشيز كيك-ملف كامل عن التشيز كيك-بالصور ملف كامل تشيز كيك 171153.png







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-12-2013, 06:57 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

عرض البوم صور سمراء الليل  
افتراضي

تشيز كيك الاكواب

















المقادير:
2 مغلف دريم ويب + 14 حبه
جبن كيري + نص علبه قشطه
+قليل حليب بارد





بسكويت دايجستف مطحون او مهشش
زبده








شوكولاته هيرشي
نص كوب كريمه خفق ونص قالب صغيرزبده
صوص التوت
الطريقه:


نخلط الدريم ويب والجبن والقشطه
والحليب مع بعض بخلاط الكيك





نسخن الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته
والزبده حتى تذوب ونتركها تبرد














نحضر الاكواب ثم نضع البسكويت
المخلوط بزبده في قاع الكاس







ثم صوص التوت





ثم طبقه بسكويت






ثم نضع بالتناوب


كريمه وصوص توت احمر وشوكولاته
ملاحظه:
وضعت الكريمه في كيس الحلويات ليسهل استخدامها













ثم تدخل الثلاجه لمده لاتقل عن
3 ساعات او طوال الليل






وتزين بحبه فراوله وشوكولاته



وتقدم


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO