العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تريميـسو-جديد تريميـسو-بالصور تريميـسو

تريميـسو-جديد تريميـسو-بالصور تريميـسو تريميـسو المقادير • 3 علبة كريم كاراميل • 3 علبة دريم ويب بودرة • 3 علب قشطة • 1 علبة جبنة فيلادلفيا

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 06:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي

تريميـسو-جديد تريميـسو-بالصور تريميـسو


تريميـسو
المقادير


• 3 علبة كريم كاراميل

• 3 علبة دريم ويب بودرة

• 3 علب قشطة

• 1 علبة جبنة فيلادلفيا

• واحد ونصف كوب حليب بارد

• 2 علبة بسكويت اصابع

• ماء بارد

• قهوة نسكافيه بودرة 1 علبة كرز

• كاكاو بودرة غير محلى للتزيين



طريقة التحضير


تخلط المقادير التالية ( كريم كراميل – دريم ويب – قشطة – جبنة – حليب ) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق حتى يتجانس الخليط ثم يوضع في الفريزير .

تجهز صينية دائرية مفتوحة من القاع ( مقاس 8 بوصة ).

يغمس البسكويت في نسكافيه مذابة بعد ان تبرد ويوضع في الصينية ويترك مسافة من الجوانب لوضع بسكويت ناشف .

يوضع نصف الخليط السابق فوق طبق البسكويت ثم توضع نصف علبة الكرز فوق الخليط .

يوضع طبقة أخري من البسكويت فوق الكرز ثم يوضع الخليط فوق الكرز ثم يوضع في الفريزير لمدة 4 ساعات تقريبا .

يترك خارجا قبل نصف ساعة فقط من التقديم ثم تفتح الصينية من الاسفل بحذر في طبق التقديم ثم يرش فوقها كاكاو غير محلى .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO