منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   تريميـسو-جديد تريميـسو-بالصور تريميـسو (http://www.hayah.cc/forum/t34050.html)

سمراء الليل 04-12-2013 06:47 AM

تريميـسو-جديد تريميـسو-بالصور تريميـسو
 
تريميـسو
المقادير


• 3 علبة كريم كاراميل

• 3 علبة دريم ويب بودرة

• 3 علب قشطة

• 1 علبة جبنة فيلادلفيا

• واحد ونصف كوب حليب بارد

• 2 علبة بسكويت اصابع

• ماء بارد

• قهوة نسكافيه بودرة 1 علبة كرز

• كاكاو بودرة غير محلى للتزيين



طريقة التحضير


تخلط المقادير التالية ( كريم كراميل – دريم ويب – قشطة – جبنة – حليب ) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق حتى يتجانس الخليط ثم يوضع في الفريزير .

تجهز صينية دائرية مفتوحة من القاع ( مقاس 8 بوصة ).

يغمس البسكويت في نسكافيه مذابة بعد ان تبرد ويوضع في الصينية ويترك مسافة من الجوانب لوضع بسكويت ناشف .

يوضع نصف الخليط السابق فوق طبق البسكويت ثم توضع نصف علبة الكرز فوق الخليط .

يوضع طبقة أخري من البسكويت فوق الكرز ثم يوضع الخليط فوق الكرز ثم يوضع في الفريزير لمدة 4 ساعات تقريبا .

يترك خارجا قبل نصف ساعة فقط من التقديم ثم تفتح الصينية من الاسفل بحذر في طبق التقديم ثم يرش فوقها كاكاو غير محلى .


الساعة الآن 12:30 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO