|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-12-2013, 06:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اللازانيا باللحمة المفرومة-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة-بالصوراللازانيا باللحمةو هاي صلصة البيشاميل و أكيد بردو عارفين طريقتها بتجيبو أصبع زبدة و أربع ملاعق دقيق أول اشي بتسيحو الزبدة و بتحطو الطحين و بتقلبوهم مع بعض بعدين بتحطو 2 ليتر حليب سائل ( لأنه اللازانيا بتحتاج لكمية بيشاميل وفيرة ما شاء الله ) و بتضلو تقلبوهم منيح بالمضرب اليدوي لحتى ما تكتل معكم و بتحطو ملح و فلفل أبيض و هادا منزرها بعد ما عملتها و هاي صلصة البولونيز طريقتها انه بتقلبو اللحمة مع بصلتين مفرومتين و حبتين تومة مفرومتين أيضا و بعدين يتحطو علبة صلصة و ملح و بهارات اللحمة المعروفة و بتحطو بعدين مية عشان الصلصة تتسبك و بتخلوها تغلي منيح تقريبا خمس دقايق و بتطفو النار و هادا منزرها هلقيت نبدأ بالتطبيق بتجيبو صينية أو بايركس ( يفضل الصينية تكون مطاولة عشان نفس شكل اللازانيا ) المهم بتحطو أول طبقة و هيا عبارة شوية من صلصة البيشاميل لحتى تغطي سطح الصينية و شوية من صلصة البولونيز هيك بعدين طبقة لازانيا بعدين فوق اللازانيا بتحطو بيشاميل بكمية وفيرة و كمان مقدار من صلصة البولونيز و رشة جبنة موزاريلا هيك بعدين بتحطوها بالفرن يكون حامي لمدة ربع ساعة تقريبا بعدين بتحمروها على الشواية و هادا منزرها النهائي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-13-2013, 03:29 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
04-13-2013, 04:44 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لك على مجهودك ونتطلع لرؤية المزيد من مطبخك | ||||||
03-20-2015, 11:46 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: اللازانيا باللحمة المفرومة-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة-بالصوراللازانيا بالل مشكووووووورة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللازانيا , المفرومةجديد , باللحمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|