العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة

اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة هاي اللازانيا سلقتها طبعا بتعرفو كيف تسلقوها كأنكم بتسلقو المكرونة بالضبط يعني بتحطو بمية السلق ملح و زيت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 06:36 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي

اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة



هاي اللازانيا سلقتها طبعا بتعرفو كيف تسلقوها كأنكم بتسلقو المكرونة بالضبط يعني بتحطو بمية السلق ملح و زيت عشان ما تلزق و هنا بدي أقلكم مولاحزة زغيرررررررررة اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171075.png بخصوص السلق يا حلويين يا أمامير لما تسلقوها نصيحة ما تحطو علبة اللازانيا كلها مرة وحدة عشان ما تلزقش معكم يعني اسلقوها على دفعات




اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171076.png



و هاي صلصة البيشاميل و أكيد بردو عارفين طريقتها بتجيبو أصبع زبدة و أربع ملاعق دقيق أول اشي بتسيحو الزبدة و بتحطو الطحين و بتقلبوهم مع بعض بعدين بتحطو 2 ليتر حليب سائل ( لأنه اللازانيا بتحتاج لكمية بيشاميل وفيرة ما شاء الله ) و بتضلو تقلبوهم منيح اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171077.png بالمضرب اليدوي لحتى ما تكتل معكم و بتحطو ملح و فلفل أبيض و هادا منزرها بعد ما عملتها




اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171078.png



و هاي صلصة البولونيز طريقتها انه بتقلبو اللحمة مع بصلتين مفرومتين و حبتين تومة مفرومتين أيضا و بعدين يتحطو علبة صلصة و ملح و بهارات اللحمة المعروفة و بتحطو بعدين مية عشان الصلصة تتسبك و بتخلوها تغلي منيح تقريبا خمس دقايق و بتطفو الناراللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171079.png

و هادا منزرها




اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171080.png



هلقيت نبدأ بالتطبيق بتجيبو صينية أو بايركس ( يفضل الصينية تكون مطاولة عشان نفس شكل اللازانيا )


المهم بتحطو أول طبقة و هيا عبارة شوية من صلصة البيشاميل لحتى تغطي سطح الصينية و شوية من صلصة البولونيز هيك



اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171081.png



بعدين طبقة لازانيا



اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171082.png



بعدين فوق اللازانيا بتحطو بيشاميل بكمية وفيرة و كمان مقدار من صلصة البولونيز و رشة جبنة موزاريلا هيك




اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171083.png
و هاكزا بتكررو الطبقات و كله طبعا بيعتمد على الكمية اللي انتو عاملينها أو الكمية اللي بدكم اياها


المهم آخر طبقة تكون لازانيا و صوص بيشاميل و جبنة موزاريلا فقط وهادا منزرها قبل التحمير



اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171084.png



بعدين بتحطوها بالفرن يكون حامي لمدة ربع ساعة تقريبا بعدين بتحمروها على الشواية و هادا منزرها النهائي


اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171085.png




و هاي قطعة منها منظر من الأعلى اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171086.png

اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171087.png



و هنا منظر من الجنب اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171088.png



اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة 171089.png









مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-13-2013, 03:29 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 04-13-2013, 04:44 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

شكرا لك على مجهودك ونتطلع لرؤية المزيد من مطبخك




رد مع اقتباس
قديم 03-20-2015, 11:46 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا بالل

مشكووووووورة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO