منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة (http://www.hayah.cc/forum/t34042.html)

سمراء الليل 04-12-2013 06:36 AM

اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا باللحمة
 

هاي اللازانيا سلقتها طبعا بتعرفو كيف تسلقوها كأنكم بتسلقو المكرونة بالضبط يعني بتحطو بمية السلق ملح و زيت عشان ما تلزق و هنا بدي أقلكم مولاحزة زغيرررررررررة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171075.png بخصوص السلق يا حلويين يا أمامير لما تسلقوها نصيحة ما تحطو علبة اللازانيا كلها مرة وحدة عشان ما تلزقش معكم يعني اسلقوها على دفعات







و هاي صلصة البيشاميل و أكيد بردو عارفين طريقتها بتجيبو أصبع زبدة و أربع ملاعق دقيق أول اشي بتسيحو الزبدة و بتحطو الطحين و بتقلبوهم مع بعض بعدين بتحطو 2 ليتر حليب سائل ( لأنه اللازانيا بتحتاج لكمية بيشاميل وفيرة ما شاء الله ) و بتضلو تقلبوهم منيح http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171077.png بالمضرب اليدوي لحتى ما تكتل معكم و بتحطو ملح و فلفل أبيض و هادا منزرها بعد ما عملتها







و هاي صلصة البولونيز طريقتها انه بتقلبو اللحمة مع بصلتين مفرومتين و حبتين تومة مفرومتين أيضا و بعدين يتحطو علبة صلصة و ملح و بهارات اللحمة المعروفة و بتحطو بعدين مية عشان الصلصة تتسبك و بتخلوها تغلي منيح تقريبا خمس دقايق و بتطفو النارhttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/171079.png

و هادا منزرها







هلقيت نبدأ بالتطبيق بتجيبو صينية أو بايركس ( يفضل الصينية تكون مطاولة عشان نفس شكل اللازانيا )


المهم بتحطو أول طبقة و هيا عبارة شوية من صلصة البيشاميل لحتى تغطي سطح الصينية و شوية من صلصة البولونيز هيك






بعدين طبقة لازانيا






بعدين فوق اللازانيا بتحطو بيشاميل بكمية وفيرة و كمان مقدار من صلصة البولونيز و رشة جبنة موزاريلا هيك




http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171083.png
و هاكزا بتكررو الطبقات و كله طبعا بيعتمد على الكمية اللي انتو عاملينها أو الكمية اللي بدكم اياها


المهم آخر طبقة تكون لازانيا و صوص بيشاميل و جبنة موزاريلا فقط وهادا منزرها قبل التحمير



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171084.png



بعدين بتحطوها بالفرن يكون حامي لمدة ربع ساعة تقريبا بعدين بتحمروها على الشواية و هادا منزرها النهائي


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171085.png















أوتار حساسة 04-13-2013 03:29 AM

تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمـــــــتي بخير ..

مرااايم 04-13-2013 04:44 PM

شكرا لك على مجهودك ونتطلع لرؤية المزيد من مطبخك :dance:
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173289.png

Eng Dina 03-20-2015 11:46 PM

رد: اللازانيا باللحمة المفرومة‎-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة‎-بالصوراللازانيا بالل
 
مشكووووووورة


الساعة الآن 10:06 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO