اللازانيا باللحمة المفرومة-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة-بالصوراللازانيا باللحمة و هاي صلصة البيشاميل و أكيد بردو عارفين طريقتها بتجيبو أصبع زبدة و أربع ملاعق دقيق أول اشي بتسيحو الزبدة و بتحطو الطحين و بتقلبوهم مع بعض بعدين بتحطو 2 ليتر حليب سائل ( لأنه اللازانيا بتحتاج لكمية بيشاميل وفيرة ما شاء الله ) و بتضلو تقلبوهم منيح http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171077.png بالمضرب اليدوي لحتى ما تكتل معكم و بتحطو ملح و فلفل أبيض و هادا منزرها بعد ما عملتها و هاي صلصة البولونيز طريقتها انه بتقلبو اللحمة مع بصلتين مفرومتين و حبتين تومة مفرومتين أيضا و بعدين يتحطو علبة صلصة و ملح و بهارات اللحمة المعروفة و بتحطو بعدين مية عشان الصلصة تتسبك و بتخلوها تغلي منيح تقريبا خمس دقايق و بتطفو النارhttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/171079.png و هادا منزرها هلقيت نبدأ بالتطبيق بتجيبو صينية أو بايركس ( يفضل الصينية تكون مطاولة عشان نفس شكل اللازانيا ) المهم بتحطو أول طبقة و هيا عبارة شوية من صلصة البيشاميل لحتى تغطي سطح الصينية و شوية من صلصة البولونيز هيك بعدين طبقة لازانيا بعدين فوق اللازانيا بتحطو بيشاميل بكمية وفيرة و كمان مقدار من صلصة البولونيز و رشة جبنة موزاريلا هيك http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171083.png و هاكزا بتكررو الطبقات و كله طبعا بيعتمد على الكمية اللي انتو عاملينها أو الكمية اللي بدكم اياها المهم آخر طبقة تكون لازانيا و صوص بيشاميل و جبنة موزاريلا فقط وهادا منزرها قبل التحمير http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171084.png بعدين بتحطوها بالفرن يكون حامي لمدة ربع ساعة تقريبا بعدين بتحمروها على الشواية و هادا منزرها النهائي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171085.png و هاي قطعة منها منظر من الأعلى http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171086.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171087.png و هنا منظر من الجنب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171088.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/171089.png |
تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــتي بخير .. |
شكرا لك على مجهودك ونتطلع لرؤية المزيد من مطبخك :dance: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173289.png |
رد: اللازانيا باللحمة المفرومة-جديد اللازانيا باللحمة المفرومة-بالصوراللازانيا بالل مشكووووووورة |
الساعة الآن 10:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO