04-10-2013, 02:34 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دقوس الباذنجان[frame="6 80"] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. [/frame]المقادير: 2 حبة متوسطة الحجم من الباذنجان 2/1 رأس ثوم 1 ملعقة صغيرة من الزيت 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ناعمة 1 ملعقة صغيرة كمون ناشف ناعم قليل من الملح والفلفل والبهار الطريقة: يشوى الباذنجان على النار أو داخل الفرن . في حالة استخدامك للفرن يلف الباذنجان بورق الالمنيوم ويدخل في فرن حار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج . يزال القشر ويهرس بالشوكة ثم تضاف له المقادير الاخرى . يقدم دافئا . وبالهنـــــا والشفا .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|