04-08-2013, 03:43 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكبه السوريا تعالو شوفو يمممميممملمقادير : كيلو برغل ناعم كاستين شاي طحين الحشوه: كيلو للحم ناعمه كتير بصلتين وسط ناعم التوابل: ملح وفلفل احمر ناعم وفلفل اسود اذا بتعرفو نحن نسمي بهار الطريقة : اولا نحمص اللحم مع شوية دهن غنم وبعدين نفرم البصل ناعم ونضيفو على اللحم بعد ما نضيف البصل بعشر دقائق نطفي النار انتهينا من الحشوه ثم نحط ماء على البرغل حت يصبح طري بس مو تكترو مي مشان ما تصير لينه كتير يعني حتى يتبلل البرغل بس ونضيف طحين مقدار كاستين شاي بس على البرغل ثم نطحن البرغل مرتين مشان يصير ناعم على ماكينة الكبه وهي الماكبنه معروفه بالاسواق وموجوه وبعد ماتطحني البرغل تجيبي القطع الخاصه للكبه موجوده مع قطع الماكينه وتركبيها على الماكينه وبعدين تحطي البرغل بعد الطحن بالماكينه بس لازم تكوني مركبه القطعه الخاصه بالكبه بتقطهيها بالحجم الي بدك ايه وبعدين تسكريها من تطرف واحد وتتركي التاني مفتوح مشان تحشي الكبه وبعد ماتحشيها تسكري الكبه من الطرف التاني وتعيدي الحركه حتى تعملي المقدار كلوه ملاحظه : تغطي الكبه الي عملتيه حتى ما تنشف وتتكسربعدين تحمي الزيت على النار وبتقلي الكبه حتى يصير لونها بني هي صعبه شوي وبدها شغل بس لذيذه كتيرررررروطعمها بيجنن نشاء تعجبكون واذا صار عليكن شي صعب بس اسالوني سلاممممم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-08-2013, 06:34 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ماتواخذوني يا بنات ما حطيت صور بس جربت وما عرفت كيف يلاه بدي رايكن بالموضوع | ||||||
04-08-2013, 07:22 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يعطيك الصحة لكن قولي اشنو هو البرغل | ||||||
04-09-2013, 10:11 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلمي ياأختي بنجربها إن شاء الله | ||||||
04-11-2013, 08:24 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| السلام عليكم شكرا على الوصفة ورح أجربها إن شاء الله | ||||||
04-11-2013, 10:49 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| شكرا الكن حبيباتي على رايكن | ||||||