العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكبه السوريا تعالو شوفو يمممميممم

الكبه السوريا تعالو شوفو يمممميممم اولا مرحبا وكيفكم نشاء بتكونو بتحبو الكبه والا ما راح تستفيدو شيء لمقادير : كيلو برغل ناعم كاستين شاي طحين

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2013, 03:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حلبيه ابيه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور حلبيه ابيه  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-1-2013
العضوية: 44897
الدولة: سوريا
المشاركات: 217
بمعدل : 0.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حلبيه ابيه غير متواجد حالياً

جديد

الكبه السوريا تعالو شوفو يمممميممم


اولا مرحبا وكيفكم نشاء بتكونو بتحبو الكبه والا ما راح تستفيدو شيء
لمقادير :
كيلو برغل ناعم
كاستين شاي طحين
الحشوه:
كيلو للحم ناعمه كتير
بصلتين وسط ناعم
التوابل:
ملح وفلفل احمر ناعم وفلفل اسود اذا بتعرفو نحن نسمي بهار
الطريقة :
اولا نحمص اللحم مع شوية دهن غنم وبعدين نفرم البصل ناعم ونضيفو على اللحم بعد ما نضيف البصل بعشر دقائق نطفي النار انتهينا من الحشوه
ثم نحط ماء على البرغل حت يصبح طري بس مو تكترو مي مشان ما تصير لينه كتير يعني حتى يتبلل البرغل بس ونضيف طحين مقدار كاستين شاي بس على البرغل ثم نطحن البرغل مرتين مشان يصير ناعم على ماكينة الكبه وهي الماكبنه معروفه بالاسواق وموجوه
وبعد ماتطحني البرغل تجيبي القطع الخاصه للكبه موجوده مع قطع الماكينه وتركبيها على الماكينه وبعدين تحطي البرغل بعد الطحن بالماكينه بس لازم تكوني مركبه القطعه الخاصه بالكبه بتقطهيها بالحجم الي بدك ايه وبعدين تسكريها من تطرف واحد وتتركي التاني مفتوح مشان تحشي الكبه وبعد ماتحشيها تسكري الكبه من الطرف التاني وتعيدي الحركه حتى تعملي المقدار كلوه
ملاحظه : تغطي الكبه الي عملتيه حتى ما تنشف وتتكسربعدين تحمي الزيت على النار وبتقلي الكبه حتى يصير لونها بني
هي صعبه شوي وبدها شغل بس لذيذه كتيرررررروطعمها بيجنن نشاء تعجبكون واذا صار عليكن شي صعب بس اسالوني سلاممممم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-08-2013, 06:34 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

ماتواخذوني يا بنات ما حطيت صور بس جربت وما عرفت كيف
يلاه بدي رايكن بالموضوع



رد مع اقتباس
قديم 04-08-2013, 07:22 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة VIP


افتراضي

الله يعطيك الصحة



لكن قولي اشنو هو البرغل



رد مع اقتباس
قديم 04-09-2013, 10:11 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلمي ياأختي بنجربها إن شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 04-11-2013, 08:24 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

السلام عليكم شكرا على الوصفة ورح أجربها إن شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 04-11-2013, 10:49 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

شكرا الكن حبيباتي على رايكن


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO