العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

فريكة بالحمة مزينة , تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة

فريكة بالحمة مزينة , تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة المقادير: كوب فريكة لحم او دجاج حسب الرغبة ملعقة كبيرة سمنة ملعقة كبيرة زبدة مقطعة رقائق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2013, 11:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

فريكة بالحمة مزينة , تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة


المقادير:

كوب فريكة
لحم او دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة سمنة
ملعقة كبيرة زبدة مقطعة رقائق فريكة بالحمة مزينة , تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة 168023.png
2 كوب و نصف مرقة دجاج او لحم حسب الاختيار
ملح و فلفل و بهارات

- للتزيين :
كاجو
لوز و صنوبر
بازلاء مقلاة ( لإعطاء طعم طيب و لون جميل )


الطريقة:

- نسلق اللحم او الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد تنظيفه
- ننظف الفريكة جيدا عن طريق غسلها بالماء عدة مرات ثم نصفيها .
- نضع السمنة على النار و بعد ما تحمى نضيف الفريكة و نقلبها مدة ربع ساعة مع اضافة قطع الزبدة .
- نضيف المرقة الساخنة (يجب ان تكون في درجة الغليان) و نتركها ربع ساعة على نار قوية ثم نخفف النار جدا و نضع غطاء صوف فوقها مدة ساعة على الاقل و يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طوال مدة كمرها بالغطاء .
- تقلى المكسرات و البازلاء و يزين بها وجه الفريكة و يمكن أن يغطى وجهها بطبقة رقيقة من الرز المفلفل قبل تزينها بالمكسرات و البازلاء .
- تقدم مع سلطة اللبن بالخيار او اي سلطة عادية .
- هذه المقادير تكفي لشخصين .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO