العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

معكرونة بالجبنة , مقادير معكرونة بالجبنة , وصفه معكرونة بالجبنة 2013

معكرونة بالجبنة , مقادير معكرونة بالجبنة , وصفه معكرونة بالجبنة 2012 معكرونة بالجبنة المقادير جبنه موتزريلا مبشورة علبة فطر مقطع شرائح كيس بازيلا و الجزر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2013, 11:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

معكرونة بالجبنة , مقادير معكرونة بالجبنة , وصفه معكرونة بالجبنة 2013


معكرونة بالجبنة
المقادير
جبنه موتزريلا مبشورة
علبة فطر مقطع شرائح
كيس بازيلا و الجزر مثلجة (نخرجها قبل بوقت لتذوب)
جبنه بارميزان مبشورة
3 فصوص ثوم مهروس
1 كوب زيت زيتون
5-6 حبات بندورة طازجة مقطعه مربعات
ملح
2 فلفل أخضر مقطعه مربعات
أوراق الريحان
أوراق الزعتر (أختياري)
الطريقة
- نضع الثوم المهروس في مقلاة ونحمره مع الفطر حتى الاصفرار ثم تضاف البازيلا والجزر والملح الفلفل الأخضر المقطعة
- نضيف البندورة الطازج، وتترك على النار لمدة 2 دقائق مع التقليب حتى تختلط مع الصلصة وتصبح متماسكة
قبل الرفع من على النار بدقيقة ضعي في الصلصة بعضا من أوراق الريحان والزعتر
تسلق المكرونة بإضافة الملح وملعقة زيت في الماءومن ثم تصفى
- يوضع قليل من صلصة البندورة في صينية الفرن و يضاف كمية المكرونة وتقلب ونضيف كمية من صلصة الفطر و البازيلا و الجزر فوق المكرونة
- نرش الجبنة المبشورة ونضيف طبقة أخرى من المكرونة وصلصة البندورة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO