العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الدجاج المششوي مع صلصه الفطر والارز البري باللوز

الدجاج المششوي مع صلصه الفطر والارز البري باللوز المكوّنات الطريقة التحضير تُتبّل صدور الدجاج بكافة مكوّنات التتبيل. يُغسل الأرز، وتُقلّى رقاقات اللّوز في مقلاة حتى

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2013, 01:36 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية }{ ~` عبيــر الششوق `~ }{
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور }{ ~` عبيــر الششوق `~ }{  
معلومات العضوة

التسجيل: 6-4-2013
العضوية: 51386
الدولة: جـــدهـ <<
المشاركات: 234
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
}{ ~` عبيــر الششوق `~ }{ غير متواجد حالياً

طبخ

الدجاج المششوي مع صلصه الفطر والارز البري باللوز



الدجاج المششوي مع صلصه الفطر والارز البري باللوز 167718.png




المكوّنات

الطريقة التحضير

تُتبّل صدور الدجاج بكافة مكوّنات التتبيل.
يُغسل الأرز، وتُقلّى رقاقات اللّوز في مقلاة حتى تكتسب اللّون الذهبي،
ثمّ يُضاف البصل الأبيض، ويُخلط معها على حرارة منخفضة لمدّة 5 دقائق.
يُضاف الأرز مع لتر الماء، ومكعّب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل،
والزبدة. يُغطّى المزيج جيداً
بورق الألمنيوم ويُطهى في فرن محمّى على حرارة 160 درجة لمدّة ساعة ونصف
أو حتى يتبخّر الماء بالكامل.
أثناء طهي الأرز،
وقبل نصف ساعة من نضجه، يوضع الدجاج المتبّل في الفرن
لمدّة 30 دقيقة حتى يتم الانتهاء من طهي الطبقين مع بعضهما.
لتحضير الصلصة،
يُغلى الماء مع مكعّب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل وعصير الليمون الحامض،
ثم يوضع الفطر في هذا المزيج لمدّة 5 دقائق.
يُقلّى البصل المفروم مع الزبدة ويُضاف عصير حامض اللّايم، والفطر،
والكريما، ويُطهى المزيج على نارٍ خفيفة لمدّة 10 دقائق.
يُقدّم في أطباقٍ ساخنة مع وضع الدجاج على السطح والأرز جانباً.


الدجاج المششوي مع صلصه الفطر والارز البري باللوز 167719.png



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-07-2013, 02:27 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

ياحلووووين نبغى ردوود حلوووهـ منكم ,,

هذي اول مواااضيعي انششاءالله يعجبكم ..



رد مع اقتباس
قديم 04-07-2013, 03:17 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

فينكم !!! الطبخه ماعجبتكم ...انتظر ردودكم ولاتحرموناا من ردودكم الجميل والمتألق ..


رد مع اقتباس
قديم 04-07-2013, 09:28 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

بجد رهيبه ياعبوره
مو انا قلت لك راح تلقيني بكل مواضيعك وردودك بعد حتى الملف الشخصي انا موجوده فيه بعد
يعني نشبه لك ناشبه لك
وطبخه لذيذه بس للأسف انا ماااحب الدجاج

والطبخه شكللللللللللللللللللللله يشهي
ولذيذ

تقبلي لقافتي


رد مع اقتباس
قديم 04-08-2013, 10:31 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لولو
بجد رهيبه ياعبوره
مو انا قلت لك راح تلقيني بكل مواضيعك وردودك بعد حتى الملف الشخصي انا موجوده فيه بعد
يعني نشبه لك ناشبه لك
وطبخه لذيذه بس للأسف انا ماااحب الدجاج

والطبخه شكللللللللللللللللللللله يشهي
ولذيذ

تقبلي لقافتي



هههههههه يالبا قلبك والله احبك احبك

اسسسعتيني بمرورك وردك الجميل والمتألق دائمااااااااا ,,

ونورتي موضضوعي بتواجدك الرائع وه فديتك


رد مع اقتباس
قديم 04-09-2013, 08:10 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

من جد صايره طباخه على غفله
هههههههه
شكرا شكرا شكرا

وش رايك تعزمينني على عشاء
بس من غير دجااااااااااااااااااااااا اااج

ههههههههه

يالله انا في انتظار شخابيطك
المميزه


رد مع اقتباس
قديم 04-14-2013, 03:54 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لولو
من جد صايره طباخه على غفله
هههههههه
شكرا شكرا شكرا

وش رايك تعزمينني على عشاء
بس من غير دجااااااااااااااااااااااا اااج

ههههههههه

يالله انا في انتظار شخابيطك
المميزه




ههههههههههههههههههـ

عفوواا عفواا هذااا كله من ذووقك ,,

طيب حياك ونعششيك الي تبينه

ويسسلممو لمرورك وتعلييقك الجمييل والله اسعتيني بتوااجدك الزااحف خخخـ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO