قديم 04-06-2013, 08:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شيف حياه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور شيف حياه  
معلومات العضوة

التسجيل: 6-4-2013
العضوية: 51332
الدولة: المطبخ
المشاركات: 75
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شيف حياه غير متواجد حالياً

افتراضي

بشكل جديد فطائر الدجاج


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


صبآحكم / مسآئكم
رضآ من المولى

بشكل جديد فطائر الدجاج 167473.png

كيف الصحه ..؟ << مآفي كحه <<برآآ بشكل جديد فطائر الدجاج 167474.png

سلمكم الله يآ بعد حآلي يوم السبت يوم آنه آإجآزة ، ومن زود الونآسه اللي فيني أطق الصدر و أقووولهم أبسوووي لكم العشآإء ، طبعآً أهلي صآرت فيسآتهم تسذآ بشكل جديد فطائر الدجاج 167475.png <<لأن منذو مبطي مآدخلت المطبخ

و أصلح لهم فطآير دجآج بصينيه الكب كيك بشكل جديد فطائر الدجاج 167473.png [ نفس طريقه مشرفتنآ ● S i ℓ e n t ● لكن الفرق أنآ بعجينه و هي بتووست] بشكل جديد فطائر الدجاج 167473.png

صرآحتن كشكل روعه بشكل جديد فطائر الدجاج 167476.png ~
و كطعم أروووعبشكل جديد فطائر الدجاج 167477.png ~

والأهم من هذآ كله مآفي لهآ فرد و تقطيع و حوووسه فرآده و رش طحين والخ .. بشكل جديد فطائر الدجاج 167474.png~

,’

بسم الله نبدأ

1- آعجني عجينتك ، وأتركيهآ تتخمر .
[ طبعاً بمآ آني مآ أعرف أعجن مثل النآس بشكل جديد فطائر الدجاج 167478.png فآلله يخلي لي أميمتي لبى قلبهآبشكل جديد فطائر الدجاج 167473.png هي تعجن ]
وَ عجينتهآ ..
كآسين دقيق كويتي + 2 م ص خميره فوريه + شويه ملح و سكر + م ك حليب بودره + مآء للعجن +فنجآن قهوة زيت

بشكل جديد فطائر الدجاج 167479.png


2- جهزي للحشوة ~
صدرين دجآج + بصل + فلفل أخضر رومي + جزر مبشور + كزبره + بهآرآت + مآجي +فلفل أسود
قطعيهم كلهم مثل الصورة ~

بشكل جديد فطائر الدجاج 167480.png

حمسي البصل و الفلفل ، ومن ثم ضيفي صدور الدجآإج ، ومن ثم البهآرآت [أنآ أحط كل اللي عندي مآفي شي معين ] +مآجي ، بعد مآ يستوي الدجآج ، طفي النآإر و حطي الجزر المبشور ، والكزبره .
وَ كِذآ صآإرت الحشوة جآإهزة [ أعذروني مآ صورت الحشوة كآمله ]

بشكل جديد فطائر الدجاج 167481.png


3- جهزي للصوص الأبيض ~
حبه بيضه[ آستعملت البلدي الصغير لأن كنت خايفه شوي من الطعم ] + 2 م ك جبن سآيل + م ص مآ يونيز + نص علبه قشطه [ آخلطيهم بالملعقه]

بشكل جديد فطائر الدجاج 167482.png


4 - الحين جآء وقت الشغل..
خذي العجينه ، واقطعي منهآ دآئره صغيره ، وافرديهآ بيدك ، وخلي سمكهآ متوسط وحجمهآ صغير [أفضل]
و رصيهآ بصينيه الكب كيك بعد مآ تدهنينهآ بالزيت عشآن تتحمر مضبوط و مآ تلزق ~

بعدين حطي ملعقه من الحشوة ، وآخر شي ملعقه صغيره من الصوص الأبيض ، ودخليهآ فرن حآمي بالرف الأوسط [ وأزين مآفيهآ مآ تطوول بالفرن ] حمريهآ من تحت و أكيد فوق ~

بشكل جديد فطائر الدجاج 167483.png


5- بعد مآ تطلع من الفرن ، طلعيهآ من الصينيه ، ورصيهآ بصحن التقديم ، وكليهآ ، وعليكِ بالعآفيه يآ بعدي بشكل جديد فطائر الدجاج 167473.png ~


بشكل جديد فطائر الدجاج 167484.png

[ بتلآحظظون هنآ أنو في بعضهآ xl و بعضهآ s ترآ من حجم العجينه أول دفعه خليت عجينهآ كبيره ، ومآ أعجبني شكلهآ مثل الصغيره ، عشآن كذأ فوق كتبت خلي حجم العجين صغير ]

بشكل جديد فطائر الدجاج 167485.png


[ بتلآحظن بالنص في كب غير عن الجميع ، هذآ لأن خلصت الحشوة و بقى عجينه صغيره حشيتهآ جبنه حلوآني ، وزيتون ، والطعم وربي غلآإب ]


[ وشرآيك بالصور حجمهآ أزين وأصغر من اللي قبل ] PrivateArtos
,’

كل اللي أبغآه منكم يآ عضوآت و زآيرآت دعووووة حلوة منكم [قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: من دعا لأخيه بظهر الغيب قال الملك الموكل به: آمين ولك بمثل.]


و شسمه أنتي كريمه وأنآ أستآهل [ لآتنسين هالشي اللي ع اليمين بشكل جديد فطائر الدجاج 167474.png]
بأمان الله }


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 08-21-2013, 12:17 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلمين يالغلا


رد مع اقتباس
قديم 08-21-2013, 03:50 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم الآياااااااادي حبيبتي عالوصفة المشهية ....


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO