04-06-2013, 08:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سمبوسه شغل بيتالسلام عليكم ورحمة الله اليوم ياحبيبات قلبي جبت لكم طريقة سمبوسة بيتي طعمها لذيذ ومقرمشة . طبعا سويتها يوم الخميس وسويت معاها صينية بيتزا لاني كنت رايحة لام زوجي بس للاسف مارحت وارسلت السمبوسة والبيتزا لها وبقيت لي انا وبنتي شوي المهم ياحلوات ندخل في الموضوع مقادير العجينة ::: انا استعملت عجينة اريـــام الله يسعدها وهذا الرابـــط 4 / اكواب دقيق 1 / ملعقه صغيره ملح كوب وربع ماء دافئ 3 / ملاعق زيت تخلط مقادير العجينة حتى تتكون عندك عجينة قاسية شوي نخليها ترتاح شوي وبعدين نبدأ نقسمها ( اعذروني ماصورت العجينة كنت مستعجلة ومانذكرت التصوير الا لما فردت العجينة ) نجهز الحشوه الي هي :: لحم مفروم نحطه ع النار ونحط عليه بصله وفصين ثوم وفلفل حار مفرومين و كزبرة وبقدونس وشبت وبصل اخضر مفرومين وملح وبهارات طبعا تحطين الحشوة الي تبغين ونبدأ نفرد العجينة نخليها رقيقة مره ونبدأ نقطعها مثل رقاق السمبوسة ونحط الحشـــوة ونبدأ نـــلف وهذا شكلها بعد اللف وهنا شكلها بعد التحمير مجموعه قليتها ومجموعه حمرتها في الفرن وهذا الصحن الي بقيته لي انا وبنتي الصغيره اموت في السمبوسة مع الليمون وعليكم بالعافية . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|