العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم طبقي كشري بكذا طريقة ****** ياحبيلك ياحلم ~جبتي الهيدر صح نبدء بالطريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-06-2013, 07:49 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شيف حياه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور شيف حياه  
معلومات العضوة

التسجيل: 6-4-2013
العضوية: 51332
الدولة: المطبخ
المشاركات: 75
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شيف حياه غير متواجد حالياً

افتراضي

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور



الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167382.png



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم طبقي كشري بكذا طريقة
******
ياحبيلك ياحلم ~جبتي الهيدر صح
نبدء بالطريقة الاولى
،
,
المقادير :
مكرونه الوان مسلوقه *
بصل مقلي *
شعيريه مقليه وممسلوقه *
مكرونه خواتم مقليه مسلوقه *
عدس ابو جبه مسلوق *
بليله جاهزة *






الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167383.png
.
.

الان نضع نص البصل المقلي في قدر في الزيت المقلي فيه البصل
نضع مكعبات ماجي وبهارمشكل وفلفل احمر وملح

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167384.png

.

ثم نضع ماء ونضع الرز اناحطيت رز امريكي احب هالرز

وتركته يطبخ على نار هادئة حتى الاستواء
.


الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167385.png
.

هنا حطيت عدس اصفر مغسول على الرز
.

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167386.png
.
هنا حركت الرز مع العدس .


الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167387.png
.


هنا لما استوى الارز وضعت الشعيريه المسلوقه مع المكرونه المقليه المسلوقه ثم
اضفت العدس الاخضر وقلبت الرز
.

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167388.png
.


هنا قلبت الرز في صحن التقديم ووضعت فوقه المكرونه الملونه
والبليله والبصل المقلي
.

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167389.png
.
.


الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167390.png
.
.


الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167391.png
.
هنا طريقتي بالصوص نطحن طماطم مع فلفل احمر حار جيدا


الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167392.png
.


هنا وضعت زيت زيتون ثم حطيت ملعقه ك صلصة واحرك


.
الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167393.png

.
.

هنا وضعت الطماط المطحون على الصلصه

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167394.png
.

هنا دقيت ثوم ناعم وحمسته مع زيت
.

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167395.png
.

هنا طحنت كزبرة ناشفه وكمون وحطيتها على الثوم وحمستها
حتى طلعت ريحة الكزبره الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167396.png
.

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167397.png

.
.

هنا شكل الطماط بعد مااستوت

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167398.png

.
.

هنا حطيت حمست الثوم مع الكزبره

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167399.png

.


شكل الصوص النهائي ريحته تجنن .
الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور 167400.png

.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-06-2013, 07:50 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي



.
.
رجعت لكم
هذا صوص ثاني عموما اناحبيته
بس اللي ماتحب الثوم موب لازم تسويها


**************
ثوم ناعم كزبرة وكمون ناعم
ملعقتين خل كبار وماء كوب ويخلط ويقدم


.

هنا طريقتي بالطريقه الثانية

المقادير مكرونه مقليه


.
.
هنا سلقت اللونين من المكرونه


.

هنا حمست شعيريه ولسان العصفور مع بعض
.


.

هنا المقادير عدس مسلوق ومكرونه وعدس اصفر مغسول
.


.
.

هنا حطيت مويه العدس ابوجبة في قدر ممكن ازيد شويه مويه بس الماء لازم يكون
ارتفاعه قليل زي اللي في القدر يوم كبيت الرز


.

هنا غسلت الرز المصري ونقعته لمدة 5دقائق وحطيته على الماء حطيت ماجي
مكعبات وملح
.


.

وبعد غليان الرز حطيت العدي الاصفر عليه
.



.
.

والحين حطيت الشعيريه مع لسان العصفور وحركت الجميع وطيت
النار على اقل درجة ممكنه


.


يابنات انااستمتع بشكل الرز وهو في القدر مين مثلي



.
.
.







رد مع اقتباس
قديم 04-06-2013, 08:14 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي





باآآآآآآآآك
لما استوى الرز والشعيريه ولسان العصفور
حطيت العدس الاخضر وتركته شوي ثم وضعت نص المكرونه
المسلوقه اللونين وحركت الجميع




.

هنا شكل الرز مابعد ماستوى بكل مكوناته انااحب الرز يكون متعادل
مع الرز



.
.

هنا البصل المقلي للوجه


.

وهنا التقديم حطيت عالوجه باقي المكروونه والبصل والبليله
.







وهنا صورة مع الصوصين
.









ومع السلامه في طبق آخر خواتي



رد مع اقتباس
قديم 04-06-2013, 07:28 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 04-08-2013, 07:27 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

هلا بك زهره الجوري
عطرتي مطبخي بمروورك
وغيرتي ريحت البصل والثوم بعطرك
يامرحبا مليون


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO