04-06-2013, 07:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصورالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم طبقي كشري بكذا طريقة ****** ياحبيلك ياحلم ~جبتي الهيدر صح نبدء بالطريقة الاولى ، , المقادير : مكرونه الوان مسلوقه * بصل مقلي * شعيريه مقليه وممسلوقه * مكرونه خواتم مقليه مسلوقه * عدس ابو جبه مسلوق * بليله جاهزة * . . الان نضع نص البصل المقلي في قدر في الزيت المقلي فيه البصل نضع مكعبات ماجي وبهارمشكل وفلفل احمر وملح . ثم نضع ماء ونضع الرز اناحطيت رز امريكي احب هالرز وتركته يطبخ على نار هادئة حتى الاستواء . . هنا حطيت عدس اصفر مغسول على الرز . . هنا حركت الرز مع العدس . . هنا لما استوى الارز وضعت الشعيريه المسلوقه مع المكرونه المقليه المسلوقه ثم اضفت العدس الاخضر وقلبت الرز . . هنا قلبت الرز في صحن التقديم ووضعت فوقه المكرونه الملونه والبليله والبصل المقلي . . . . . . هنا طريقتي بالصوص نطحن طماطم مع فلفل احمر حار جيدا . هنا وضعت زيت زيتون ثم حطيت ملعقه ك صلصة واحرك . . . هنا وضعت الطماط المطحون على الصلصه . هنا دقيت ثوم ناعم وحمسته مع زيت . . هنا طحنت كزبرة ناشفه وكمون وحطيتها على الثوم وحمستها حتى طلعت ريحة الكزبره . . . هنا شكل الطماط بعد مااستوت . . هنا حطيت حمست الثوم مع الكزبره . شكل الصوص النهائي ريحته تجنن . . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-06-2013, 07:50 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| . . رجعت لكم هذا صوص ثاني عموما اناحبيته بس اللي ماتحب الثوم موب لازم تسويها ************** ثوم ناعم كزبرة وكمون ناعم ملعقتين خل كبار وماء كوب ويخلط ويقدم . هنا طريقتي بالطريقه الثانية المقادير مكرونه مقليه . . هنا سلقت اللونين من المكرونه . هنا حمست شعيريه ولسان العصفور مع بعض . . هنا المقادير عدس مسلوق ومكرونه وعدس اصفر مغسول . . . هنا حطيت مويه العدس ابوجبة في قدر ممكن ازيد شويه مويه بس الماء لازم يكون ارتفاعه قليل زي اللي في القدر يوم كبيت الرز . هنا غسلت الرز المصري ونقعته لمدة 5دقائق وحطيته على الماء حطيت ماجي مكعبات وملح . . وبعد غليان الرز حطيت العدي الاصفر عليه . . . والحين حطيت الشعيريه مع لسان العصفور وحركت الجميع وطيت النار على اقل درجة ممكنه . يابنات انااستمتع بشكل الرز وهو في القدر مين مثلي . . . | ||||||
04-06-2013, 08:14 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| باآآآآآآآآك لما استوى الرز والشعيريه ولسان العصفور حطيت العدس الاخضر وتركته شوي ثم وضعت نص المكرونه المسلوقه اللونين وحركت الجميع . هنا شكل الرز مابعد ماستوى بكل مكوناته انااحب الرز يكون متعادل مع الرز . . هنا البصل المقلي للوجه . وهنا التقديم حطيت عالوجه باقي المكروونه والبصل والبليله . وهنا صورة مع الصوصين . ومع السلامه في طبق آخر خواتي | ||||||
04-06-2013, 07:28 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه | ||||||
04-08-2013, 07:27 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| هلا بك زهره الجوري عطرتي مطبخي بمروورك وغيرتي ريحت البصل والثوم بعطرك يامرحبا مليون | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الثانيه , الذ , الكشري , بالصور , بطريقتين , من , وحده |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|