منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t33667.html)

شيف حياه 04-06-2013 07:49 AM

الكشري بطريقتين وحده الذ من الثانيه ..بالصور
 

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167382.png



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم طبقي كشري بكذا طريقة
******
ياحبيلك ياحلم ~جبتي الهيدر صح
نبدء بالطريقة الاولى
،
,
المقادير :
مكرونه الوان مسلوقه *
بصل مقلي *
شعيريه مقليه وممسلوقه *
مكرونه خواتم مقليه مسلوقه *
عدس ابو جبه مسلوق *
بليله جاهزة *







الان نضع نص البصل المقلي في قدر في الزيت المقلي فيه البصل
نضع مكعبات ماجي وبهارمشكل وفلفل احمر وملح


.

ثم نضع ماء ونضع الرز اناحطيت رز امريكي احب هالرز

وتركته يطبخ على نار هادئة حتى الاستواء
.


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167385.png
.

هنا حطيت عدس اصفر مغسول على الرز
.

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167386.png
.
هنا حركت الرز مع العدس .


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167387.png
.


هنا لما استوى الارز وضعت الشعيريه المسلوقه مع المكرونه المقليه المسلوقه ثم
اضفت العدس الاخضر وقلبت الرز
.

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167388.png
.


هنا قلبت الرز في صحن التقديم ووضعت فوقه المكرونه الملونه
والبليله والبصل المقلي
.





http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167391.png
.
هنا طريقتي بالصوص نطحن طماطم مع فلفل احمر حار جيدا


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167392.png
.


هنا وضعت زيت زيتون ثم حطيت ملعقه ك صلصة واحرك



هنا وضعت الطماط المطحون على الصلصه

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167394.png
.

هنا دقيت ثوم ناعم وحمسته مع زيت
.

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167395.png
.

هنا طحنت كزبرة ناشفه وكمون وحطيتها على الثوم وحمستها
حتى طلعت ريحة الكزبره http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167396.png
.


.
.

هنا شكل الطماط بعد مااستوت

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167398.png

.
.

هنا حطيت حمست الثوم مع الكزبره

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167399.png

.


شكل الصوص النهائي ريحته تجنن .
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167400.png

.

شيف حياه 04-06-2013 07:50 AM

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167401.png

.
.
رجعت لكم
هذا صوص ثاني عموما اناحبيته
بس اللي ماتحب الثوم موب لازم تسويها


**************
ثوم ناعم كزبرة وكمون ناعم
ملعقتين خل كبار وماء كوب ويخلط ويقدم

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167402.png
.

هنا طريقتي بالطريقه الثانية

المقادير مكرونه مقليه

هنا سلقت اللونين من المكرونه

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167404.png
.

هنا حمست شعيريه ولسان العصفور مع بعض
.

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167405.png
.

هنا المقادير عدس مسلوق ومكرونه وعدس اصفر مغسول
.


هنا حطيت مويه العدس ابوجبة في قدر ممكن ازيد شويه مويه بس الماء لازم يكون
ارتفاعه قليل زي اللي في القدر يوم كبيت الرز

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167407.png
.

هنا غسلت الرز المصري ونقعته لمدة 5دقائق وحطيته على الماء حطيت ماجي
مكعبات وملح
.

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167408.png
.

وبعد غليان الرز حطيت العدي الاصفر عليه
.



والحين حطيت الشعيريه مع لسان العصفور وحركت الجميع وطيت
النار على اقل درجة ممكنه

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167410.png
.


يابنات انااستمتع بشكل الرز وهو في القدر مين مثلي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167411.png







شيف حياه 04-06-2013 08:14 AM

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167413.png



باآآآآآآآآك
لما استوى الرز والشعيريه ولسان العصفور
حطيت العدس الاخضر وتركته شوي ثم وضعت نص المكرونه
المسلوقه اللونين وحركت الجميع



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167414.png
.

هنا شكل الرز مابعد ماستوى بكل مكوناته انااحب الرز يكون متعادل
مع الرز


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167415.png
.
.

هنا البصل المقلي للوجه

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167416.png
.

وهنا التقديم حطيت عالوجه باقي المكروونه والبصل والبليله
.


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167417.png




وهنا صورة مع الصوصين
.


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167418.png






ومع السلامه في طبق آخر خواتي

زهور الجوري 04-06-2013 07:28 PM

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167669.png مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه

شيف حياه 04-08-2013 07:27 PM

هلا بك زهره الجوري
عطرتي مطبخي بمروورك
وغيرتي ريحت البصل والثوم بعطرك
يامرحبا مليون


الساعة الآن 07:57 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO