الفطيره الايطاليه غاليه في الجمال { الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~ كيفكم عضواتنا الحلوات بناء على طلب اخواتي في موضوع الدقيق وفي التقييم والرسائل اني انزل لكم طريقة الفطيرة ,,في الموضوع الاول ما كنت مصورة الخطوات .. هالفطيرة شفتها بمطعم ايطالي في سوق غرناطه يقدم انواع للبيتزا وبعض الاكلات الايطاليه فحبيتها وحبيت شكلها فقررت احاول اقلدها في الشكل والحشوة تقريبا مثلها لاني ما ذقت الاصليه .. سميتها الفطيرة الايطاليه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167336.png ولا انا نسيت اسأل عن اسم الحقيقيه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167337.png عيالي حبوها مره ويقولو لذيذه وطعمها رهيب زوجي يقول انتِ جايبه الخبز من المخبز ومسويه الحشوة بالبيت http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167338.png فاتمنى بعد انتظاركم انها تنال اعجابكم ورضاكم واكون وفقت بتقديم شيء جديد لكم الفطيره الايطاليه خلوكم معاي ~ |
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167341.png ندخل على الطريقة نبدأ بالعجينه اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها مقادير عجينتي اللي استخدمتها اعطتني 3 فطائر كبيرة 3ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق فوم ) 1 ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة سكر 1ملعقة كبيرة حليب بودرة ملعقة صغيره ملح 3 ملاعق كبيره زيت ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب على بال ما نحضر الحشوة هنا العجينة بعد ما خلصت عجنها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167342.png الحشوة ~ مثل مو واضح بالصورة دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير بصلة مقطعه فصين ثوم مهروسين فلفل احمر مقطع مكعبات فلفل اخضر مقطع مكعبات فطر مقطع صغير ( في المرة الاولى ما استخدمته ) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167343.png نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167344.png بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167345.png نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167346.png هذا شكل الحشوة بعد ما استوت ( ما نخلي الخضار تذبل يا دوب تشويح مع الدجاج ) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167347.png نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167348.png نفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167349.png بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن edamبشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167350.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167351.png هذا شكل الفطيرة بعد ما سوينا الفتحات http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167352.png يتبع حبيباتي ~ |
بصراحه الي بشوفه روووعه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167677.pngالله يعطيك الف عافيه |
هلا فيك ياجوري عطرتينا بريحة الجوري ما شاالله انتي متابعه مواضيعي ولعيونك راح احط مواضيع اكثر |
تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 06:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO