04-06-2013, 01:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمك على الطريقة الالمانيةالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته السمك على الطريقة الالمانية المقادير: 2 عود بصل أخضر 4 حبات طماطم 4 شرائح سمك ملح الأعشاب عصير ليمون كوب كريمة طازجة ملح وفلفل حزمة بقدونس حزمة شبت (السلق) 1 حبة بصل جبنة مبشورة زيت زيتون طريقة التحضير: 1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت 2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر. 3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة 4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك 5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى. 6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح 7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة وبالهناوالشـفا صحتين وعافية فى رعـايـ الرحمـن ـة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-07-2013, 02:35 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ٌٌ روعة روعة روعة ٌٌٌ ُُ يسلموووووو حبيبتي عالمجهود الحلو ُُُ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الالمانية , السمك , الطريقة , على |
|