تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

الاقماع بالحشوه الهنديه

الاقماع بالحشوه الهنديه المقادير: العجين..... 3 ك دقيق كويتي. 3 م ك حيب بودره. 3 صفار بيض. ك زبده مذابه ‘‘ أو نص زبده مذابه

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-06-2013, 01:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 998
بمعدل : 0.40 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي الاقماع بالحشوه الهنديه

المقادير:

العجين.....

3 ك دقيق كويتي.
3 م ك حيب بودره.
3 صفار بيض.
ك زبده مذابه ‘‘ أو نص زبده مذابه ونص زيت ‘‘
2 م ك سكر عادي.
ك ماء دافيء
م ونص ك خميره وفوريه.
م ك بيكنج باودر.

الاقماع بالحشوه الهنديه 166558.png

الطريقه:

نخلط مقادير العجينه الجافه مع إضافة الصفار وتفرك باليد

الاقماع بالحشوه الهنديه 166559.png

ثم نضيف الزيت والماء وتعجن جيدآ ,, مع إضافة الدقيق بالملعقه حتى تتماسك
للأمانه: العجينه متعبه شوي بالعجن لكن بعد الخبز تطلع مثل البسكوت روووعه

الاقماع بالحشوه الهنديه 166560.png

وتترك 30 دقيقه حتى تخمر

الاقماع بالحشوه الهنديه 166561.png


ثم تفرد وترق جيدآ وتقطع شرائح عريضه

الاقماع بالحشوه الهنديه 166562.png

ويدهن القمع بالزيت ويلف عليها الشرائح وترص بالصينيه
وتدهن ببياض البيض
وتدخل الفرن من تحت حتى تشقر,, ثم من الأعلى حتى تحمر..
ثم توضع الأقماع ببرطمان كبير وتلف بكيس نايلون حتى تلين قليلآ

الاقماع بالحشوه الهنديه 166558.png

الحشوه:

1 ك بازلا مسلوقه.
1 ك جزر مبشور بشر كبير.
بطاطس مسلوق مقطع مكعبات صغيره.
1 بصله مفرومه خشن.
2 فص ثوم مفروم.
2 فلفل اخضر حار.
م ك زنجبيل اخضر مفروم.
نص عصير ليمونه.

الاقماع بالحشوه الهنديه 166563.png

صوره للزنجبيل الأخضر

الاقماع بالحشوه الهنديه 166564.png

م ص كركم ‘‘هرده‘‘
ذرة ملح.
1 م ك سكر.
2 م ك بهارات الكاراي.
م ص زنجبيل مطحون.

الاقماع بالحشوه الهنديه 166565.png

الأقماع بالحشوهـ الهنديهـ

نقوم بتكشين البصل والثوم حتى تذبل

الاقماع بالحشوه الهنديه 166566.png

ثم نضيف الزنجبيل المفروم وتحرك قليلآ حتى تظهر الرائحه

الاقماع بالحشوه الهنديه 166567.png

ثم نضيف الفلفل الخضر الحار

الاقماع بالحشوه الهنديه 166568.png

نضيف ك البازلا والجزر وتحرك مع بعضها قليلآ حتى لاتلين

الاقماع بالحشوه الهنديه 166569.png

نضيف البطاطس المسلوق بماء وملح وخل

الاقماع بالحشوه الهنديه 166570.png


أخيرآ نضيف البهارات

الاقماع بالحشوه الهنديه 166571.png

الحشوه جاهزه
بعد ذلك نقوم بحشي الأقماع

الاقماع بالحشوه الهنديه 166572.png


الاقماع بالحشوه الهنديه 166573.png


الاقماع بالحشوه الهنديه 166574.png


بالعافيه ع الجميع

دمتم بود





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO