الاقماع بالحشوه الهنديه المقادير: العجين..... 3 ك دقيق كويتي. 3 م ك حيب بودره. 3 صفار بيض. ك زبده مذابه ‘‘ أو نص زبده مذابه ونص زيت ‘‘ 2 م ك سكر عادي. ك ماء دافيء م ونص ك خميره وفوريه. م ك بيكنج باودر. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166558.png الطريقه: نخلط مقادير العجينه الجافه مع إضافة الصفار وتفرك باليد http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166559.png ثم نضيف الزيت والماء وتعجن جيدآ ,, مع إضافة الدقيق بالملعقه حتى تتماسك للأمانه: العجينه متعبه شوي بالعجن لكن بعد الخبز تطلع مثل البسكوت روووعه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166560.png وتترك 30 دقيقه حتى تخمر http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166561.png ثم تفرد وترق جيدآ وتقطع شرائح عريضه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166562.png ويدهن القمع بالزيت ويلف عليها الشرائح وترص بالصينيه وتدهن ببياض البيض وتدخل الفرن من تحت حتى تشقر,, ثم من الأعلى حتى تحمر.. ثم توضع الأقماع ببرطمان كبير وتلف بكيس نايلون حتى تلين قليلآ http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166558.png الحشوه: 1 ك بازلا مسلوقه. 1 ك جزر مبشور بشر كبير. بطاطس مسلوق مقطع مكعبات صغيره. 1 بصله مفرومه خشن. 2 فص ثوم مفروم. 2 فلفل اخضر حار. م ك زنجبيل اخضر مفروم. نص عصير ليمونه. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166563.png صوره للزنجبيل الأخضر http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166564.png م ص كركم ‘‘هرده‘‘ ذرة ملح. 1 م ك سكر. 2 م ك بهارات الكاراي. م ص زنجبيل مطحون. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166565.png الأقماع بالحشوهـ الهنديهـ نقوم بتكشين البصل والثوم حتى تذبل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166566.png ثم نضيف الزنجبيل المفروم وتحرك قليلآ حتى تظهر الرائحه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166567.png ثم نضيف الفلفل الخضر الحار http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166568.png نضيف ك البازلا والجزر وتحرك مع بعضها قليلآ حتى لاتلين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166569.png نضيف البطاطس المسلوق بماء وملح وخل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166570.png أخيرآ نضيف البهارات http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166571.png الحشوه جاهزه بعد ذلك نقوم بحشي الأقماع http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166572.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166573.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166574.png بالعافيه ع الجميع دمتم بود |
الساعة الآن 08:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO