السمك الشعرى المحشى السمك الشعرى المحشى تحتاجين لسمكة كبيرة بس متوسطة الكبرانا هالمرة سويتها بدون حسك لان محل السمك نظفها ونسيت اقول له الحسك يعمل طبقه خارجيه تمنع من جفاف لحم السمك قلت خلني اجرب بدون حسك وزن الشعريه كيلو ونص http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166551.png السمكة بس ابهرها بملح كثير وزيت زيتون قطعي صغار بصل وثوم وفلفل حار قرون وفلفل رومي واحيانا اغير في الحشو ...بصل ثوم طماط ..فلفل حار قرون..شبنت..بقدونس ذرة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166552.png بهري ...ملح فلفل احمر...بزار..فلفل اسود...شوي زيت زيتون http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166553.png احشي السمكه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166554.png يحليل صبعي طلع http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166555.png وعلى فرن حار جدا اول تحت عقب فوق تقريبا ساعه الا ربع http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166556.png وهني على السفرة شلت الجلد عشان تشوفوها من داخل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/166557.png |
:eh_s(17): مشكووووووووووووووووووورة أختى على موضوعك الجمييييييييييييييل............ ........ :eh_s(17): جزاكى الله كل خير...........................:eh_s(17): و جعله الله فى ميزان حسناتك...............:eh_s(17): |
ٌٌ روعة روعة روعة ٌٌٌ ُُ يسلموووووو حبيبتي عالمجهود الحلو ُُُ |
الساعة الآن 12:11 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO