العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عيش السرايا

عيش السرايا 10 شرائح من خبز التوست لتر حليب 8 ملاعق نشاء 3 علب قشطة ملعقة كبيرة من قهوة النس كافيه ملقتان من العسل 8

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-06-2013, 12:17 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

عيش السرايا







عيش السرايا 166495.png






10 شرائح من خبز التوست


لتر حليب



8 ملاعق نشاء




3 علب قشطة


ملعقة كبيرة من قهوة النس كافيه




ملقتان من العسل




8 ملاعق من سكر


4 ملاعق من ماء الزهر




قطر خفيف مكون من :




كوبان من الماء المغلي مع 6 ملاعق سكر وملعقتان من ماء الزهر.




قستق حلبي مطحون للتزيين.




عيش السرايا 166496.png



1- انزعي القشرة الخارجية للخبز وقومي بتحميص الخبز بالفرن




حتى يصبح ذهبي اللون.




2- رتبي شرائح الخبز قي صينية كقاعدة للطبق





واسكبي القطر لترطيب الخبز.


3- ضعي الحليب على النار حتى يغلي، اضيفي اليه السكر،

4- اخلطي النشاء مع كوب من الماء وحركي جيدا حتى يتجانس،

اضيفي خليط النشاء الى خليط الحليب وهو في حالة الغليان،


وحركي جيدا. ومع بدء تكاثف الخليط اخفضي حرارة النار


وواصلي التحريك حتى يتكاثف اكثر.



5- اضيفي القشطة وحركي جيدا حتى يتجانس الخليط



وتمتزج القشطة بخليط الحليب، ارفعي الخليط عن النار


واسكبيه فوق قاعدة الخبز والقطر.


6- انثري فوق الطبق الفستق الحلبي المطحون.



7- ضعي الصينية في الثلاجة حتى تبرد ومن ثم قدميها.




وبالهناااااااااااااااا والشفاااااااااااااااااااا




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO