04-06-2013, 12:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عيش السرايا10 شرائح من خبز التوست لتر حليب 8 ملاعق نشاء 3 علب قشطة ملعقة كبيرة من قهوة النس كافيه ملقتان من العسل 8 ملاعق من سكر 4 ملاعق من ماء الزهر قطر خفيف مكون من : كوبان من الماء المغلي مع 6 ملاعق سكر وملعقتان من ماء الزهر. قستق حلبي مطحون للتزيين. 1- انزعي القشرة الخارجية للخبز وقومي بتحميص الخبز بالفرن حتى يصبح ذهبي اللون. 2- رتبي شرائح الخبز قي صينية كقاعدة للطبق واسكبي القطر لترطيب الخبز. اضيفي خليط النشاء الى خليط الحليب وهو في حالة الغليان،3- ضعي الحليب على النار حتى يغلي، اضيفي اليه السكر، 4- اخلطي النشاء مع كوب من الماء وحركي جيدا حتى يتجانس، وواصلي التحريك حتى يتكاثف اكثر. 5- اضيفي القشطة وحركي جيدا حتى يتجانس الخليط واسكبيه فوق قاعدة الخبز والقطر. 6- انثري فوق الطبق الفستق الحلبي المطحون. وبالهناااااااااااااااا والشفاااااااااااااااااااا مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السرايا , عيش |
|