العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أصداف المعكرونة المحشية

أصداف المعكرونة المحشية أصداف المعكرونة المحشية مقادير صوص المارينار : 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون و بصلة كبيرة 6 فصوص ثوم و نصف كيلو

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-05-2013, 11:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

أصداف المعكرونة المحشية


أصداف المعكرونة المحشية


مقادير صوص المارينار :


3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون


و بصلة كبيرة


6 فصوص ثوم


و نصف كيلو من المشروم الطازج



نصف ملعقة شاي فلفل احمر مطحون


طماطم محفوظة ( علبة ) تعصر4 ملاعق كيرة من صلصة الطماطم ملعقة ص سكر واحد و نصف م. صغيرة ريحان ناشف


ثلاث ارباع م. صغيرة زعتر ناشف


باقي المقادير هي :


نص كيلو مكرونة أصداف حجم كبير 3 م. ك زبدة ربطة كراث ربع كيلو من المشروم ربع كوب من الجبن الريكوتا نصف كيلو لحم مفروم ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون


أصداف المعكرونة المحشية 166481.png


الطريقة :


1 . قطعي كل المكونات الطازجة و حضريها


أصداف المعكرونة المحشية 166482.png


2. حضري مقلاة فيها زيت


أصداف المعكرونة المحشية 166483.png


3. حمري البصل في المقلاة مع زيت الزيتون على نار متوسطة لمدة 3 دقائق او حتى يذبل ثم اضيفي الثوم واتركيهم ينضجو قليلا و لازم تكوني بتقلبي البصل و الثوم خلال الفترة دى


أصداف المعكرونة المحشية 166484.png


4. اضيفي المشروم و ملعقة الفلفل الاحمر و اتركيهم على النار حتى يبدأ المشروم بالذبول


أصداف المعكرونة المحشية 166485.png


5. اضيفي عصير الطمامة و صلصة الطماطم و قلبي ثم اتركيها لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الريحان و زعتر و ملعقة السكر للخليط .نشيل الصوص لما يوصل للشكل دة على جنب و تبليها بالملح و الفلفل ( تكون اتسبكت


أصداف المعكرونة المحشية 166486.png


6.اسلقي اصداف المكرونة في ماء مملح مضاف لة القليل من الزيت و أحذري التصاقهم ثم انشليهم من الماء و ضعيهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و الفتحة لفوق


أصداف المعكرونة المحشية 166487.png


7. ضعي الكراث ( يمكن الاستغناء عنة لو حبيتي ) مع المشروم و اللحم في مقلاة مسخنة سابقا بالزبد


أصداف المعكرونة المحشية 166488.png


8. اتركي اللحم ينضج حتر يتبخر معظم ماء الماشروم و اللحم


أصداف المعكرونة المحشية 166489.png


9. في وعاء عميق اخلطي اللحم مع جبن الريكوتا و الريحان


أصداف المعكرونة المحشية 166490.png


10 . ضعي كمية من صلصة المارينار في الصينية المعدة للفرن
ثم احشي اصداف المكرونة بخليط اللحم و الجبن


أصداف المعكرونة المحشية 166491.png


11. ثم ضعي طبقة من المارينار و كرري الخطوات حتى تنتهي
كمية المكرونة اللي عندك


أصداف المعكرونة المحشية 166492.png


12. سخنى الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان و ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح الجبن و قدمي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO