العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة روبيان الخليج

شوربة روبيان الخليج شوربة روبيان الخليج المقادير: 3 حبات طماطم متوسطة الحجم 40 غ كرفس 3 فصوص ثوم - 3 حبات فلفل حلو مشكل (أخضر،

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-05-2013, 10:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة روبيان الخليج


شوربة روبيان الخليج


شوربة روبيان الخليج 166445.png
المقادير:

3 حبات طماطم متوسطة الحجم
40 غ كرفس
3 فصوص ثوم
- 3 حبات فلفل حلو مشكل (أخضر، أحمر، أصفر)
- 20 مل مرقة خضار
- ملعقة كبيرة زيت استاكوزا
- ملعقة زعفران صغيرة
- جزرة
- 5 غ كرفس مقطع
- حبة بصل مقلية
- كوب أرز كبير
- 70 غ ربيان كبير مقشر ومنظف

الطريقة:

1 - تقطع الخضروات إلى مكعبات صغيرة ثم توضع في قدر مع مرقة الخضروات والثوم والربيان، وتطهى على نار هادئة حتى نضوج الربيان.
2 - تسلق الطماطم وتفرغ من القشور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتضاف إلى الوعاء في آخر دقيقة من الطهي (قبل رفع الوعاء عن النار).
3 - يسلق الأرز ثم يوضع في وسط الطبق، ويوضع الربيان والخضار فوقه ثم يسكب زيت الإستاكوزا على وجه الشوربة.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO