04-05-2013, 09:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كفتة باللبن والزعترالمقادير: كيلو لحم مفروم حبة بطاطس كبيره مقطعة و مسلوقة و مهروسة ملعقة طعام كبيره جزر مبشور ناعم جدا حزمة صغيره بقدونس مفروم ناعم 2 حبة بصل مفروم ناعماً 3 فص ثوم مفروم ناعماً علبه كبيره لبن رايب كوب ماء زيت نباتي للقلي فص ثوم مفروم ناعم جدا زعتر بري الطريقة: - اقلي البصل المفروم في الزيت حتى يحمر . - ضعي اللحمه في الخلاط الكهربائي مع البطاطس و الجزر و فصوص الثوم الثلاث و البصل المقلي ونصف كمية البقدونس . - قطعي اللحمه الى كور متوسطة الحجم , قلبيها بالطحين قليلا حتى لا تلتصق باليد ثم كوريها و اضغطي عليها قليلاً , ضعيها في الثلاجه مدة ربع ساعه تقريبا . - ضعي البن الرايب والماء في وعاء على النار حتى يغلي ثم اضيفي الثوم والزعتر . - اقلي قطع اللحمه في الزيت حتى تستوي ثم ضعيها في اللبن المغلي و دعيها لمدة ربع ساعه تقريباً , ثم قدميها . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|