العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فشار بالنكهات المختلفه بوب كورن

فشار بالنكهات المختلفه بوب كورن جبت لكم انواع للفشار اشكالها مره حلوه ان شاءالله تعجبكم الفشار الأبيض الطريقة نضع في القدر شوية زيت وكوب او

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-05-2013, 09:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية لولو
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور لولو  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-3-2013
العضوية: 353
المشاركات: 145
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
لولو غير متواجد حالياً

افتراضي

فشار بالنكهات المختلفه بوب كورن



جبت لكم انواع للفشار اشكالها مره حلوه ان شاءالله تعجبكم



الفشار الأبيض



فشار بالنكهات المختلفه بوب كورن 165646.png




الطريقة
نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق




فشار بالكارميل



فشار بالنكهات المختلفه بوب كورن 165647.png

المقادير

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (rn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية




الفشار بالشوكولاته



فشار بالنكهات المختلفه بوب كورن 165648.png

المقادير
- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرةrn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار
الطريقة:
- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.
فشار ب الجبنه


فشار بالنكهات المختلفه بوب كورن 165649.png

المقادير
- 2
كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)
الطريقة:
- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.

فشار بالبصل و الثوم
فشار بالنكهات المختلفه بوب كورن 165650.png

المقادير

3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..


دعواتكم دمتم في حفظ الرحمن


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-18-2013, 03:56 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ْْ يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الذيذة ْْْ


رد مع اقتباس
قديم 04-22-2013, 07:02 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اممممم
اول مره اعرف الحاجات دى

بس هجربها


رد مع اقتباس
قديم 03-25-2013, 05:27 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

ميرسى ليكى ياحبيبتى بس عايزة شوية علشان هتفرج على الفيلم هههههههه


رد مع اقتباس
قديم 03-25-2013, 11:03 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

يعطيك الف عافية حياتي عالوصفات المشهية والأفكار الجديدة ...


رد مع اقتباس
قديم 03-25-2013, 11:36 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

مشكووورة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO