|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-05-2013, 01:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طبقــات الكــعك والفـواكــه.. المقـــادير: كيك بالفانيليا كأس حليب كأس لبن زبادي 5طبقــات الكــعك والفـواكــه.. المقـــادير: كيك بالفانيليا كأس حليب كأس لبن زبادي 5 ملاعق كبيره حليب بودره 2/1 ملعقة شاي فانيليا 4/1 كأس سكر 4 مغلفات دريم ويب شرائح خوخ كأس كريمه مخفوقه ملعقتا طعام سكّر مطحون كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه طريقة التحضير : فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودرة والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره أخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .. اخفقي الكريمة اللبناني والسكّر في الخلاط حتى تتشكل القمم المتصلبة وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقة العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها باردة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
04-05-2013, 02:46 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ُُُُ تسلم الإيادي حبيبتي ُُُُُ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكــعك , بالفانيليا , حليب , زبادي , طبقــات , كأس , كيك , لبن |
|