العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تورتة رائعة بالفراولة

تورتة رائعة بالفراولة تورتة رائعة بالفراولة مقادير الجينواز: 3بيضات 100غ سكر 100غ دقيق مقادير كريمة الموسلين: 400غ حليب 200غ سكر 2بيضات + اصفر بيضة 60غ

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-05-2013, 01:17 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

تورتة رائعة بالفراولة


تورتة رائعة بالفراولة 165419.png

تورتة رائعة بالفراولة


تورتة رائعة بالفراولة 165420.png

تورتة رائعة بالفراولة 165421.png

مقادير الجينواز:

3بيضات
100غ سكر
100غ دقيق

مقادير كريمة الموسلين:

400غ حليب
200غ سكر
2بيضات + اصفر بيضة
60غ نشا
200غ زبدة لينة
35غ مشروب فراولة

مقادير الشيرة:

100غ ماء
125غ سكر
25غ مشروب فريز

للتزيين:

حبات فراولة وتوت
عجينة اللوز
الطريقة:

نبدا بتحضير الكريم موسلين حيث نمزج السكر مع البيض والنشا حتى يصبح اللون فاتحا
نضع الحليب عاى نار هادئة ثم نضيف له خليط البيض

تورتة رائعة بالفراولة 165422.png

تورتة رائعة بالفراولة 165423.png

نترك الكرمة على النار حتى تتكاثف وتصبح ثخينة

تورتة رائعة بالفراولة 165424.png


بعد ذلك نزيل الخليط من النارونضيف له الزبدة ونمزج جيد اثم نضع الكريمة في الثلاجة

تورتة رائعة بالفراولة 165425.png


نحضر الان الجينواز نمزج جيدا البيض مع السكر في حمام مريم

تورتة رائعة بالفراولة 165426.png

حتى يصبح لون الخليط فاتحا وكثيفا فنضيف الدقيق

تورتة رائعة بالفراولة 165427.png

نصب الجينواز في قالب مستطيل ونضعها في الفرن

تورتة رائعة بالفراولة 165428.png

وبعدما تنضج وتبرد نقطعها الى قسمين..الاول نضعه وسط قالب المونطاج ونسقيه بالشيرة

تورتة رائعة بالفراولة 165429.png

نصفف انصاف الفراولة على طول حدود القالب ونضع جزء من الكريم موسلين

تورتة رائعة بالفراولة 165430.png

ناخد الطبقة 2 من الجينواز ونسقيها بمشروب التوت فنضعها فوق الكريمة

تورتة رائعة بالفراولة 165431.png

فنغطي الطورطة بما تبقى من الكريم موسلين

تورتة رائعة بالفراولة 165432.png

نتركها في الثلاجة 6 ساعات بد ذلك نزيل القالب برفق ونكون قد حضرنا
مسبقا عجينة اللوز على شكل مستطيل بنفس حجم الطورطة
ثم نزينها بالفراولة والتوت حسب الذوق


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-05-2013, 03:03 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ُُُُ تسلم الإيادي حبيبتي ُُُُُ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO