تورتة رائعة بالفراولة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165419.png تورتة رائعة بالفراولة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165420.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165421.png مقادير الجينواز: 3بيضات 100غ سكر 100غ دقيق مقادير كريمة الموسلين: 400غ حليب 200غ سكر 2بيضات + اصفر بيضة 60غ نشا 200غ زبدة لينة 35غ مشروب فراولة مقادير الشيرة: 100غ ماء 125غ سكر 25غ مشروب فريز للتزيين: حبات فراولة وتوت عجينة اللوز الطريقة: نبدا بتحضير الكريم موسلين حيث نمزج السكر مع البيض والنشا حتى يصبح اللون فاتحا نضع الحليب عاى نار هادئة ثم نضيف له خليط البيض http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165422.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165423.png نترك الكرمة على النار حتى تتكاثف وتصبح ثخينة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165424.png بعد ذلك نزيل الخليط من النارونضيف له الزبدة ونمزج جيد اثم نضع الكريمة في الثلاجة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165425.png نحضر الان الجينواز نمزج جيدا البيض مع السكر في حمام مريم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165426.png حتى يصبح لون الخليط فاتحا وكثيفا فنضيف الدقيق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165427.png نصب الجينواز في قالب مستطيل ونضعها في الفرن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165428.png وبعدما تنضج وتبرد نقطعها الى قسمين..الاول نضعه وسط قالب المونطاج ونسقيه بالشيرة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165429.png نصفف انصاف الفراولة على طول حدود القالب ونضع جزء من الكريم موسلين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165430.png ناخد الطبقة 2 من الجينواز ونسقيها بمشروب التوت فنضعها فوق الكريمة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165431.png فنغطي الطورطة بما تبقى من الكريم موسلين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165432.png نتركها في الثلاجة 6 ساعات بد ذلك نزيل القالب برفق ونكون قد حضرنا مسبقا عجينة اللوز على شكل مستطيل بنفس حجم الطورطة ثم نزينها بالفراولة والتوت حسب الذوق |
ُُُُ تسلم الإيادي حبيبتي ُُُُُ |
الساعة الآن 10:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO