العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيك بالقرع الاحمر و البرتقال

كيك بالقرع الاحمر و البرتقال كيك بالقرع الاحمر و البرتقال عدد الأشخاص 8 وقت التحضير بالدقائق 20 وقت الطهي بالدقائق 20 المقادير نصف كاس زيت

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-05-2013, 01:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

كيك بالقرع الاحمر و البرتقال


كيك بالقرع الاحمر و البرتقال 165417.png

كيك بالقرع الاحمر و البرتقال

كيك بالقرع الاحمر و البرتقال 165418.png
عدد الأشخاص 8
وقت التحضير بالدقائق 20
وقت الطهي بالدقائق 20
المقادير
نصف كاس زيت
نصف كاس سنيدة
نصف كاس حليب
كاس دقيق
2خمارات
2بيضات
الكريمة البيضاء:
3ملاعق كبار من غبرة كريم باتيسير
3ملاعق كبار سكر
نصف لتر حليب
الكريمة الصفراء:
نصف لتر عصير الليمون
3ملاعق كبار سكر
2اكياس من فلان اديال فاني ديال درهم
2اكياس من فلان اديال
كاس عصير الليمون لسقي الطورطة
طريقة الطهى
نخلط مقادير العجينة جبدا
وناخذ الطبق الفرن وندهنه بقليل من الزبدة والدقيق ونصب فيه الخليط
تدخل الى الفرن حتى تستوي ونتركها تبرد وتسقى بقليل من عصير الليمون ونبدا بتحضير الكريمات
بالنسبة للكريمة البيضاء نضع الكل في اناء ونضعه على النار حتى نحصل على كريمة عاقدة ونضعه مباشرة على الطورطة لانه يجتمع بسرعة
الكريمة الصفراء نفس الطريقة الا انها لاتعقد مثل الاولي ولكن عندما نضعها على الطورطة بتمسك جيدا
ناخد الطورطة ونضع فوقها الطبقة البيضاء ثم نقطع البنان قطع وتصفف فوق الكريمة البيضاء
ثم نضع مباشرة الكريمة الصفراء وتدخل الى الثلاجة حتى تبرد
عدد الأشخاص 8
وقت التحضير بالدقائق 20
وقت الطهي بالدقائق 20
المقادير
نصف كاس زيت
نصف كاس سنيدة
نصف كاس حليب
كاس دقيق
2خمارات
2بيضات
الكريمة البيضاء:
3ملاعق كبار من غبرة كريم باتيسير
3ملاعق كبار سكر
نصف لتر حليب
الكريمة الصفراء:
نصف لتر عصير الليمون
3ملاعق كبار سكر
2اكياس من فلان اديال فاني ديال درهم
2اكياس من فلان اديال
كاس عصير الليمون لسقي الطورطة
طريقة الطهى
نخلط مقادير العجينة جبدا
وناخذ الطبق الفرن وندهنه بقليل من الزبدة والدقيق ونصب فيه الخليط
تدخل الى الفرن حتى تستوي ونتركها تبرد وتسقى بقليل من عصير الليمون ونبدا بتحضير الكريمات
بالنسبة للكريمة البيضاء نضع الكل في اناء ونضعه على النار حتى نحصل على كريمة عاقدة ونضعه مباشرة على الطورطة لانه يجتمع بسرعة
الكريمة الصفراء نفس الطريقة الا انها لاتعقد مثل الاولي ولكن عندما نضعها على الطورطة بتمسك جيدا
ناخد الطورطة ونضع فوقها الطبقة البيضاء ثم نقطع البنان قطع وتصفف فوق الكريمة البيضاء
ثم نضع مباشرة الكريمة الصفراء وتدخل الى الثلاجة حتى تبرد



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO