04-05-2013, 01:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك بالشعريةتشيز كيك بالشعرية المقادير: - الطبقة الاولى : 6 قطع توست ابيض بدون الاطراف 6 قطع جبن كيري 3 بيضات كوب سكر 2 ملعقة طعام كاسترد 2 ملعقة طعام بيكنج باودر ثلاث ارباع كوب زيت ثلاث ارباع كوب ماء رشة من الفانيليا - طبقة الكريما : 1 قشدة (KDD) 1 كريما حمراء(KDD) 1 علبة ربع لتر حليب سائل 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة نشا 2 ملعقة كبيرة ماء ورد - طبقة الشعرية : شعرية باكستانية هيل مطحون ناعم زعفران قليل من الزيت الطريقة: - تحضير الطبقة الاولى : - نضع التوست بالخلاط حتى يتفتت ثم نضعه في وعاء آخر . - نخفق البيض بالخلاط ثم نضع الزيت و السكر . - يضاف الجبن للخليط مع سكب الماء تدريجيا مع الكاسترد و البيكنج باودر , و اخيرا نضيف التوست . - نضع المزيج بصينية الفرن حتى تتماسك و تستوي ثم نخرجها من الفرن حتى تبرد . - تحضير الطبقة الثانية : - نخلط المكونات القيمر و الكريما و السكر بالخلاط حتى يتجانس الخليط و يذوب السكر . - نحرج المزيج من الخلاط و نضعه بوعاء الطهي على نار هادئة . - نذوب النشا مع الحليب السائل البارد جيدا و نضيفه مع الخليط . - نسكب ماء الورد و يحرك الخليط حتى يتجانس و يتماسك قليلاَ . - نضع الخليط فوق الطبقة الاولى و ندخله الثلاجة . - تحضير الشعيرية : - نضع القليل من الزيت بالمقلاة و نحمر الشعرية مع الزعفران و رشه من الهيل المطحون للنكهه . - توضع الشعرية فوق الكريما بعد خروجها من الثلاجه و تقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
04-18-2013, 04:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْْ يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الذيذة ْْْ | ||||||