العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بسكويت المارينج و اللوز

بسكويت المارينج و اللوز بسكويت المارينج و اللوز المقادير 1 كوب دقيق 1 كوب زبدة 2 بيض مفصول 2/3 كوب سكر 1 معلقة صغيرة ڤانيليا

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-05-2013, 01:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

بسكويت المارينج و اللوز


بسكويت المارينج و اللوز


بسكويت المارينج و اللوز 165386.png


المقادير


1 كوب دقيق

1 كوب زبدة

2 بيض مفصول

2/3 كوب سكر

1 معلقة صغيرة ڤانيليا

1/2 1 كوب لوز أو عين جمل مجروش

1/2 كوب مربى مشمش بالقطع

مشمش معلب أو طازج أنصاف للتزيين


الطريقة


- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يخلط الدقيق مع الزبدة جيدا في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يصبح هشا كالكريمة.

- يضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويصبح كتلة واحدة.

- يفرد العجين في صينية فرن بسمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.

- يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

- يخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصبح هشا كالمارينج .

- يضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

- يدهن البسكويت بمربى المشمش ويصب فوقه خليط المارينج باللوز .

- يقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط ودهنها بقليل من مربى المشمش.

- يخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

- يقطع و يقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-18-2013, 04:03 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ْْ يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الذيذة ْْْ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO