منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   بسكويت المارينج و اللوز (http://www.hayah.cc/forum/t33366.html)

اهات الورد 04-05-2013 01:06 AM

بسكويت المارينج و اللوز
 
بسكويت المارينج و اللوز




المقادير


1 كوب دقيق

1 كوب زبدة

2 بيض مفصول

2/3 كوب سكر

1 معلقة صغيرة ڤانيليا

1/2 1 كوب لوز أو عين جمل مجروش

1/2 كوب مربى مشمش بالقطع

مشمش معلب أو طازج أنصاف للتزيين


الطريقة


- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يخلط الدقيق مع الزبدة جيدا في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يصبح هشا كالكريمة.

- يضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويصبح كتلة واحدة.

- يفرد العجين في صينية فرن بسمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.

- يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

- يخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصبح هشا كالمارينج .

- يضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

- يدهن البسكويت بمربى المشمش ويصب فوقه خليط المارينج باللوز .

- يقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط ودهنها بقليل من مربى المشمش.

- يخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

- يقطع و يقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة



أوتار حساسة 04-18-2013 04:03 AM

ْْ يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الذيذة ْْْ


الساعة الآن 11:07 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO