الحلى الملكي الحلى الملكي "المقااديــــر" http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165355.png ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل -2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا بسكوت شاهي - حليب ( السعودية أو أي نوع ) - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس بودرة شوكولاتة . . الطريقة : نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165356.png ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165357.png نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس ) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165358.png نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينية طبقتين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165359.png ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها ... ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165361.png بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165363.png نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165365.png وهنا عند التقديم تفك الصينية ونربط التراميسيو بشريطة ويقدم وهنا بعد التقطيع ... http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165369.png بالـــعـــــاافـــيـــــه ـ |
ْْ يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الذيذة ْْْ |
الساعة الآن 11:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO