منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   الحلى الملكي (http://www.hayah.cc/forum/t33361.html)

اهات الورد 04-05-2013 12:59 AM

الحلى الملكي
 

الحلى الملكي


"المقااديــــر"


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165355.png


ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل -2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا
بسكوت شاهي
- حليب ( السعودية أو أي نوع ) - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس

بودرة شوكولاتة
.
.
الطريقة :
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165356.png





ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165357.png




نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس )
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165358.png





نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينية طبقتين
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165359.png




ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها ...








ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165361.png








بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165363.png









نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165365.png




وهنا عند التقديم تفك الصينية ونربط التراميسيو بشريطة ويقدم


















وهنا بعد التقطيع ...
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165369.png













بالـــعـــــاافـــيـــــه ـ


أوتار حساسة 04-18-2013 04:06 AM

ْْ يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الذيذة ْْْ


الساعة الآن 11:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO