04-28-2013, 07:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معكرونيا البيتزا وايد لذيذه1- تسلق المعكرونيا الحلزونية 2-تسلق صدور الدجاج ثم تقطع قطع صغيرة وتترك جانبا 3- تحمس قطع الدجاج مع زبدة وبصل مقطع صغار وجزرمبشور وفلفل اخضرمقطع صغار وملفوف ابيض مقطع ومشروم مقطع صغار ويضاف قطع النقانق صغيرة مع قليل من البهارات 4.الصلصة البيضاء :- 4ملاعق مايونيز + 4ملاعق جبن كرافت + علبة كريمة + علبة قيمر *** علبة صلصة البيتزا الجاهزة العلالي *** جبن مازوريلا نحضر بايركس او اي اناء فرن ثم نضع المقادير طبقات كالتالي : اولا المعكرونيا ثم مازوريلا ثم صلصة البيتزا ثم مازوريلا ثم خلطة الدجاج ثم المازوريلا ثم صلصة بيضاء واخيرا المازوريلا ويدخل الفرن ليحمر من فوق فقد اي لا نفتح الفرن من تحت لان المقادير كلها ناضجة فقد نحتاج الى ان يحمر الوجه بالعااااااااااااااااااافي ة {" الله يخليكم ادعو لعيالي الله يهديهم ويوفقهم وينجحهم في :rroo::rroo:دراستهم معكرونيا البيتزا واااااااااااااااايد لذيذذذذذذذذذذذذه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-15-2013, 03:34 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
07-17-2013, 08:17 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه | ||||||
12-10-2013, 02:42 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
12-10-2013, 08:02 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رووووووووووووعه شكرا ^^ | ||||||