04-05-2013, 12:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مربى الكرز1 كغ كرز (حب الملوك) 4 1/4 كغ سكر فنجانان و نصف من الماء ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون طريقة التحضير نغسل الكرز و نتركه حتى تصفي. ننزع نواة (البذرة) الكرز و القمعة و نضعه بإناء الطهي. نضيف إليه السكر و فنجانين و نصف من الماء و نرفعه على النار و نتركه يغلي. نضيف إليه عصير الليمون و ننزع الرغوة كلما ظهرت على السطح و نتركه يغلي حتى يعقد ثم انزليه عن النار. نتركه حتى يبرد تقريباً ثم نملئه بزجاجات صغيرة و عندما يبرد تماماً نحكم غطاءه. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكرز , مربى |
|