مربى الكرز مربى الكرز 1 كغ كرز (حب الملوك) 4 1/4 كغ سكر فنجانان و نصف من الماء ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون طريقة التحضير نغسل الكرز و نتركه حتى تصفي. ننزع نواة (البذرة) الكرز و القمعة و نضعه بإناء الطهي. نضيف إليه السكر و فنجانين و نصف من الماء و نرفعه على النار و نتركه يغلي. نضيف إليه عصير الليمون و ننزع الرغوة كلما ظهرت على السطح و نتركه يغلي حتى يعقد ثم انزليه عن النار. نتركه حتى يبرد تقريباً ثم نملئه بزجاجات صغيرة و عندما يبرد تماماً نحكم غطاءه. |
الساعة الآن 11:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO