04-05-2013, 12:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت الفول السوداني المضفوربسكويت الفول السوداني المضفور المقادير 150غ زبدة 100غ سكر بودرة 2 بيض رشة ملح دقيق حسب الخليط الحشو نصف كيلو فول سوداني محمر و مقشر و مطحون مع 250 غ سكر حتى نحصل على عجين نعمل منه قضبان الطريقة نمزج الزبدة و السكر جيدا نضيف البيض الملح و الدقيق قليلا قليلا لنحصل على عجين متجانس و لين يترك يرتاح بالثلاجة نصف ساعة يبسط العجين على شكل مستطيل يدهن ببياض البيض و نضع عليه قضيب الفول السوداني يقطع شرائط بعرض سنتمتر و نصف تقريبا يلف كل اصبع حول نفسه و ترسل لفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المضفور , السوداني , الفول , بسكويت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|