04-05-2013, 12:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بريواتبريوات بريوات الطريقة ( 1 ) المقادير : ورق البسطيلة يعني سمبوسه باكيت كامل - جبن لحشو السمبوسة (كرفت الجامد أو أي نوع ثاني ) - زيت للقلي - دبس طحين مع ماء للزق السمبوسة . الطريقة : نقسم ورق السمبوسة إلي قسمين طوليا . ثم نلف السمبوسة بالجبنة إلي ينتهي المقدار . نضع زيت في قدر عميق ونقلية علي نار هادئة حتي يصير لونه ذهبيا ثم نضعة في صحن التقديم ونصب عليه دبس ونحركة جيدا وهذه النتيجة .. وبالعافية *_* | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|