سلو (التقاوت) سلو (التقاوت) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/165240.png المقادير: -500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر -250 غ لوز مسلوق ومقى ومقلي ومهروش - 250 غ سمسم محمص ومطحون - 100 غ زبدة مذابة - 125 غ غسل - 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون - 1 ملعقة كبيرة قرفة -سكر بودرة ناعم للتزيين الطريقة : ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض. ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي |
الساعة الآن 01:35 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO