04-05-2013, 12:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اصابع مقليةالمقادير: 6 أكواب صغيرة سميد 2كوب دقيق ملعقة صغيرة خميرة نصف كوب زيت نصف كوب سمن أو زبدة ماء دافيء للعجن **(قطر)( أو شربات أو شيرة) *زيت للقلي *الطريقة: _نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق و يحركوا جيدا مع بعض ثم نضيف الخميرة و السمن او الزيت نحرك جيدا كما هو موضح بالصور _ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء تابعينـــــــــــــــــــ ــــــــــي و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة _نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق ثم نبدأ بتقطيعها هكذا _و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ _و ترص في طبق التقديم _و تقدم باردة مع فنجان قهوة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
مقلية , اصابع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|