تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصو

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصو شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2013, 04:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 998
بمعدل : 0.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصو

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصو 162726.png




المقادير:

- 1100 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح
- رشة من الفلفل الأسود المطحون
- 5 فصوص من الثوم٬ مقطعة إلى شرائح رفيعة
- 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- 500 مل من الماء
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
- 2 أكواب من الطماطم الصغيرة
- 5 ملاعق طعام من خل البلسميك

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى


التحضير:
- تُتبّل شرائح اللحم أولاً عبر وضعها في وعاء وإضافة أربع رشّات غنيّة من الفلفل الأسود، شرائح الثوم وزيت الزيتون.
- تُمزج المكوّنات مع بعضها البعض بحيث يُغلّف اللحم جيداً، ثم يوضع الخليط في مستوعبٍ مغلقٍ بإحكام، ويُترك في البرّاد لساعتين بحيث يتشرّب النكهة جيداً.
- يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ملح أقل ودقيق الذرة، ثم يوضع الخليط جانباً.
- قبل البدء بالطهي، يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وتُشوى الطماطم لمدة 15 دقيقة.
- توضع صينية قلي أو مقلاة مستديرة ذات قاعدة سميكة على حرارة مرتفعة؛ وتُقسم كمية اللحم إلى 4 كميات متساوية.
- تُقلّى الدفعة الأولى لمدة 20 ثانية مع تقليبها على النار؛ يُضاف إليها ربع كمية الطماطم مع رشة صغيرة من الخل وتُقلّى لمدة 10 ثوانٍ إضافية.
- يوضع المزيج في طبق مقاوم لحرارة الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم ويوضع جانباً.
- تُقلّى الدفعات المتبقية من اللحم بالطريقة ذاتها. وقبل أن تصبح الدفعة الأخيرة جاهزة تماماً.
- توضع كل كمية اللحم التي تم الانتهاء منها في الصينية أو المقلاة بالإضافة إلى مرقة الدجاج لدقيقة واحدة. يُقدَّم الطبق على الفور.







شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-04-2013, 04:28 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

طبق تحفه
تسلم الايااااااااااااااااااااا اااااااادى


رد مع اقتباس
قديم 04-06-2013, 07:41 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 26-3-2013
العضوية: 50490
المشاركات: 61
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
زهور الجوري غير متواجد حالياً

عرض البوم صور زهور الجوري  
افتراضي

والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 04-07-2013, 02:31 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

ٌٌ روعة روعة روعة ٌٌٌ

ُُ يسلموووووو حبيبتي عالمجهود الحلو ُُُ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO