منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصو (http://www.hayah.cc/forum/t33023.html)

عصفورة الجنة 04-04-2013 04:16 PM

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصو
 
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/162726.png




المقادير:

- 1100 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح
- رشة من الفلفل الأسود المطحون
- 5 فصوص من الثوم٬ مقطعة إلى شرائح رفيعة
- 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- 500 مل من الماء
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
- 2 أكواب من الطماطم الصغيرة
- 5 ملاعق طعام من خل البلسميك

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى


التحضير:
- تُتبّل شرائح اللحم أولاً عبر وضعها في وعاء وإضافة أربع رشّات غنيّة من الفلفل الأسود، شرائح الثوم وزيت الزيتون.
- تُمزج المكوّنات مع بعضها البعض بحيث يُغلّف اللحم جيداً، ثم يوضع الخليط في مستوعبٍ مغلقٍ بإحكام، ويُترك في البرّاد لساعتين بحيث يتشرّب النكهة جيداً.
- يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ملح أقل ودقيق الذرة، ثم يوضع الخليط جانباً.
- قبل البدء بالطهي، يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وتُشوى الطماطم لمدة 15 دقيقة.
- توضع صينية قلي أو مقلاة مستديرة ذات قاعدة سميكة على حرارة مرتفعة؛ وتُقسم كمية اللحم إلى 4 كميات متساوية.
- تُقلّى الدفعة الأولى لمدة 20 ثانية مع تقليبها على النار؛ يُضاف إليها ربع كمية الطماطم مع رشة صغيرة من الخل وتُقلّى لمدة 10 ثوانٍ إضافية.
- يوضع المزيج في طبق مقاوم لحرارة الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم ويوضع جانباً.
- تُقلّى الدفعات المتبقية من اللحم بالطريقة ذاتها. وقبل أن تصبح الدفعة الأخيرة جاهزة تماماً.
- توضع كل كمية اللحم التي تم الانتهاء منها في الصينية أو المقلاة بالإضافة إلى مرقة الدجاج لدقيقة واحدة. يُقدَّم الطبق على الفور.







شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بالصور ، شرائح اللحم مع الطماطم المشوية من المطبخ الأسبانى





اشجان الحسن 04-04-2013 04:28 PM

طبق تحفه
تسلم الايااااااااااااااااااااا اااااااادى

زهور الجوري 04-06-2013 07:41 PM

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/167671.png والله يعطيك الف عافيه

أوتار حساسة 04-07-2013 02:31 AM

ٌٌ روعة روعة روعة ٌٌٌ

ُُ يسلموووووو حبيبتي عالمجهود الحلو ُُُ


الساعة الآن 11:37 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO