العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة إعداد فطائر الزيتون والجبنة ، بالصور تحضير فطائر الزيتون والجبنة ، فطائر الزيتو

طريقة إعداد فطائر الزيتون والجبنة ، بالصور تحضير فطائر الزيتون والجبنة ، فطائر الزيتو طريقة إعداد فطائر الزيتون والجبنة ، بالصور تحضير فطائر الزيتون والجبنة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2013, 03:57 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة إعداد فطائر الزيتون والجبنة ، بالصور تحضير فطائر الزيتون والجبنة ، فطائر الزيتو


طريقة إعداد فطائر الزيتون والجبنة ، بالصور تحضير فطائر الزيتون والجبنة ، فطائر الزيتون والجبنة اللذيذة

طريقة إعداد فطائر الزيتون والجبنة ، بالصور تحضير فطائر الزيتون والجبنة ، فطائر الزيتون والجبنة اللذيذة

طريقة إعداد فطائر الزيتون والجبنة ، بالصور تحضير فطائر الزيتون والجبنة ، فطائر الزيتون والجبنة اللذيذة

طريقة إعداد فطائر الزيتون والجبنة ، بالصور تحضير فطائر الزيتون والجبنة ، فطائر الزيتو 162706.png




المقادير :
- كوبان من الدقيق (الطحين)
- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الباكينغ باودر
- ١٠٠غ من الزبدة في حرارة الغرفة
صفار بيضة واحدة
ملعقتا طعام من زيت الذرة
ملعقتا طعام من اللبن في حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة من النعناع اليابس.

الحشوة
٢٠٠غ من الجبنة المتنوعة (مزيج جبن القشقوان والعكاوي وغرويار)
٣ إلى ٤ ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأسود
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.


طريقة إعداد فطائر الزيتون والجبنة ، بالصور تحضير فطائر الزيتون والجبنة ، فطائر الزيتون والجبنة اللذيذة

طريقة التحضير
يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر والزبدة وزيت الذرة واللبن والنعناع اليابس للحصول على عجينة متوسطة الليونة.
تترك العجينة جانباً حتى ترتاح لمدة ١٠ دقائق.
ترق العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق على شكل مستطيل كبير ثم تقطع دوائر من هذا المستطيل.
تحشى كل دائرة عجين بملعقة طعام من حشوة الجبنة والزيتون، ثم تطوى الدائرة وتقرص حوافها للحصول على فطائر بيضوية.
ترصف الفطائر في صينية غير لاصقة ويدهن سطحها بصفار البيضة ثم تخبز في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وقعرها وردي اللون.

تقدم هذه الفطائر كنوع لذيذ من المقبلات.



طريقة إعداد فطائر الزيتون والجبنة ، بالصور تحضير فطائر الزيتون والجبنة ، فطائر الزيتون والجبنة اللذيذة

طريقة إعداد فطائر الزيتون والجبنة ، بالصور تحضير فطائر الزيتون والجبنة ، فطائر الزيتون والجبنة اللذيذة





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO