|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-04-2013, 03:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزةطريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة المقادير: - سمكة الأبرميس من زنة 2 كلغ - حبتا بصل - 5 فصوص ثوم - 5 سم زنجبيل طري - حبتا حامض أخضر - 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون - نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفلة سودانية - ملح + إبزار طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة التحضير: - نظفي السمكة 24 ساعة قبل موعد الطهي. - قشري وافرمي البصل، قشري الثوم والزنجبيل وافرميهما أيضا. - اخلطي البصل والثوم والزنجبيل مع الفلفلة السودانية و3 ملاعق زيت، تبلي بالملح والإبزار. - ادهني السمكة من الداخل والخارج بالمزيج بشكل جيد واحتفظي بها في الثلاجة لمدة ساعة. - أعدي آلة الشواء ساعة قبل شوي السمكة. - في إناء اخلطي حبتي بصل مفرومتين وكمية الزيت المتبقية وعصير الحامض. - ضعي السمكة على آلة الشواء واسقيها بمزيج البصل والحامض، اشويها على الجانبين. - قدمي السمك المشوي مع الأرز المسلوق وقطع الحامض المقطع. طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|