طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/162593.png المقادير: - سمكة الأبرميس من زنة 2 كلغ - حبتا بصل - 5 فصوص ثوم - 5 سم زنجبيل طري - حبتا حامض أخضر - 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون - نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفلة سودانية - ملح + إبزار طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة التحضير: - نظفي السمكة 24 ساعة قبل موعد الطهي. - قشري وافرمي البصل، قشري الثوم والزنجبيل وافرميهما أيضا. - اخلطي البصل والثوم والزنجبيل مع الفلفلة السودانية و3 ملاعق زيت، تبلي بالملح والإبزار. - ادهني السمكة من الداخل والخارج بالمزيج بشكل جيد واحتفظي بها في الثلاجة لمدة ساعة. - أعدي آلة الشواء ساعة قبل شوي السمكة. - في إناء اخلطي حبتي بصل مفرومتين وكمية الزيت المتبقية وعصير الحامض. - ضعي السمكة على آلة الشواء واسقيها بمزيج البصل والحامض، اشويها على الجانبين. - قدمي السمك المشوي مع الأرز المسلوق وقطع الحامض المقطع. طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة طريقة إعداد سمك مشوي بنكهة التوابل ، السمك المشوي بنكهة التوابل المميزة |
الساعة الآن 07:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO