العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهي

طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهي طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهية طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2013, 02:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهي


طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهية

طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهية

طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهية
طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهي 162589.png

المقادير:
-كوبان من مرقة الدجاج.
-ورقة غار، 2 إلى 3 صدور أو أفخاذ دجاج (330غ) منظفة من الجلد؟

-ملعقة طعام من زيت الزيتون.
-بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً.
-فصا ثوم مهروسان.
-ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون.
-نصف كوب من الزبيب أو الكشمش.
-ثلث كوب من الزيتون الأخضر المنظف من النوى والمفروم خشناً.
-5 رقاقات من العجينة المرقوقة الجاهزة.
-صفار بيضتين مخفوقان قليلاً.

طريقة التحضير:
-توضع المرقة وورقة الغار في مقلاة متوسطة ويتركان على النار حتى الغليان.
-
يضاف الدجاج وتحفف النار ، يسلق الدجاج وهو مغطى لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى ينضج ، يترك الدجاج ليبرد في القدر نفسها لمدة 10 دقائق تقريباً ثم يفرم الدجاج ناعماً. يحتفظ بمقدار كوب واحد من سائل الطهو، ويرمى الباقي.
-
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى البصل مع التحريك ليذبل ، يضاف الثوم والكمون ويتابع الطهو حتى تفوح رائحة عطرة ، يضاف الزبيب وكوب السائل المحتفظ به ، يترك المزيج ليغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى يتبخر السائل تقريباً. يضاف الدجاج والزيتون.
-
يحمى الفرن للدرجة 350 فهرنهايت وتدهن صينيتان بالزيت ، تقطع رقاقات العجين إلى 24 دائرة، قطر كل منها 10 سم، بواسطة قطاعة البسكويت.
-
توضع ملعقة طعام من الحشوة وسط كل دائرة عجين، ثم تطوى العجينة فوق الحشوة ويضغط على حوافها جيداً للصقها ببعضها. تحزز حواف قطع العجين المحشوة (الإمبانادا) بالشوكة لجعلها جميلة.
-
تصف قطع الامبانادا في الصواني المحضرة ويدهن سطحها بصفار البيض المخفوق.
-
تخبز الإمبانادا من دون غطاء في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تحمرّ قليلاً ثم تقدم مع الكريما الحامضة أو اللبن.


طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهية

طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهية





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO