طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهي طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهية طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهية طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/162589.png المقادير: -كوبان من مرقة الدجاج. -ورقة غار، 2 إلى 3 صدور أو أفخاذ دجاج (330غ) منظفة من الجلد؟ -ملعقة طعام من زيت الزيتون. -بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً. -فصا ثوم مهروسان. -ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون. -نصف كوب من الزبيب أو الكشمش. -ثلث كوب من الزيتون الأخضر المنظف من النوى والمفروم خشناً. -5 رقاقات من العجينة المرقوقة الجاهزة. -صفار بيضتين مخفوقان قليلاً. طريقة التحضير: -توضع المرقة وورقة الغار في مقلاة متوسطة ويتركان على النار حتى الغليان. -يضاف الدجاج وتحفف النار ، يسلق الدجاج وهو مغطى لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى ينضج ، يترك الدجاج ليبرد في القدر نفسها لمدة 10 دقائق تقريباً ثم يفرم الدجاج ناعماً. يحتفظ بمقدار كوب واحد من سائل الطهو، ويرمى الباقي. -يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى البصل مع التحريك ليذبل ، يضاف الثوم والكمون ويتابع الطهو حتى تفوح رائحة عطرة ، يضاف الزبيب وكوب السائل المحتفظ به ، يترك المزيج ليغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى يتبخر السائل تقريباً. يضاف الدجاج والزيتون. -يحمى الفرن للدرجة 350 فهرنهايت وتدهن صينيتان بالزيت ، تقطع رقاقات العجين إلى 24 دائرة، قطر كل منها 10 سم، بواسطة قطاعة البسكويت. -توضع ملعقة طعام من الحشوة وسط كل دائرة عجين، ثم تطوى العجينة فوق الحشوة ويضغط على حوافها جيداً للصقها ببعضها. تحزز حواف قطع العجين المحشوة (الإمبانادا) بالشوكة لجعلها جميلة. -تصف قطع الامبانادا في الصواني المحضرة ويدهن سطحها بصفار البيض المخفوق. -تخبز الإمبانادا من دون غطاء في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تحمرّ قليلاً ثم تقدم مع الكريما الحامضة أو اللبن. طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهية طريقة تحضير إمبانادا الدجاج والزيتون ، إمبانادا الدجاج والزيتون اللذيذة بالصور المشهية |
الساعة الآن 03:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO