|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-04-2013, 02:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الشهية ، طريقة إعداد الدجاج المحشى بالصور ، تحضير دجاج محشدجاج محشي بالفيتا والسبانخ الشهية ، طريقة إعداد الدجاج المحشى بالصور ، تحضير دجاج محشى بالفيتا والسبانخ لعيونكم دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الشهية ، طريقة إعداد الدجاج المحشى بالصور ، تحضير دجاج محشى بالفيتا والسبانخ لعيونكم دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الشهية ، طريقة إعداد الدجاج المحشى بالصور ، تحضير دجاج محشى بالفيتا والسبانخ لعيونكم المقادير: - 500 غرام سبانخ انكليزي. - 75 غرام جبن فيتا مفتت. - 4 صدور دجاج مخلية. - ملعقة طعام زيت زيتون. - ثلث كوب كريم. - ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً. للصلصة: - 600 جرام زبدة. - 2 ملعقة طعام دقيق. - كوب مرقة الدجاج. دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الشهية ، طريقة إعداد الدجاج المحشى بالصور ، تحضير دجاج محشى بالفيتا والسبانخ لعيونكم طريقة التحضير:- ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد. - في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ. - احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان. - اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة. - أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه. للصلصة: - ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر. - ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك. - ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه. دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الشهية ، طريقة إعداد الدجاج المحشى بالصور ، تحضير دجاج محشى بالفيتا والسبانخ لعيونكم دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الشهية ، طريقة إعداد الدجاج المحشى بالصور ، تحضير دجاج محشى بالفيتا والسبانخ لعيونكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , إعداد , الدجاج , الشهية , المحشى , بالصور , بالفيتا , تحضير , دجاج , طريقة , محش , محشي , والسبانخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|