العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار

روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2013, 02:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار


روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار

روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار

روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار

روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار 162582.png




المقادير:
- 2 كلغ من شهباية البقر أو العجل.
- 100غ سمنة نباتية.

- جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار.
- بصلتان متوسطتان.
- رأسا ثوم و8 حبات بهار حلو كاملة.
- ملح وبهار أبيض.
- كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض.


روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار


الطريقة:
- يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من 2 سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء.
- ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء.
- توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار.
- يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.
- توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون.
- لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار.
- يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب



روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار

روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO